Ну вы даете, в стране заводы стоят, а вы ерундой занимаетесь (я про некоторых участников топика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимальный ценник в любой московской веб-студии или у хорошего фрилансера ;) Дизайн правда еще дороже вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень не многие умеют верстать. - объясню что понимаю под уметь верстать:
Вёрстка состоит из составляющих: 1 сделать вёрстку максимально похожей на макет - это практически все умеют 2 Сделать валидную вёрстку - умеют многие - но гораздо меньше чем в пункте 1 3 - Сделать семантически правильную верстку - умеют еденицы 4 - Создать вёрстку для поискоивиков( вёрскта какую поймут поисковики однозначно ) - очень очень мало людей может( пример тот же тег h1 на названии сайта а не на продаваемом товаре и ещё куча вещей) - основное что звучит при этом - я сверстал , дальше дело seoшников - не думают о том что вёрстка это фундамент и бока их никакое seo не в состоянии перебить. Также при бредовой вёрстке , слышал неоднократно отмазки - что это правильно , потому что так верстальщику удобно верстать В этом случае, наверное там качество действительно соответствует цене , учитывая что платил человек очень авторитетный, дешевле 1 раз заплатить , чем платить в 10 раз больше ежемесячно на seo. P.S. не попадался ещё ни один сайт в каком бы с лёту, в теч 10 минут, не находилось бы менее 10 боков(ну на счёт 10 возможно абстрактно). А факт, что человек создавший эту тему вообще ни хрена не знает, и таких 99.9% даже среди студий позиционирующих себя как крутых специалистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
с нуля разработал, всё по памяти сделал, никуда не заглядывал
|
Цитата:
Цитата:
это код, качеством какого определяется качество вёрстки. а картиночки что ты выкладываешь - ничего не значат их и в фотошопе можно сделать . иди учись "знаток совершенства html и css" лет так 20 может после этого джуном куда то возьмут |
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar,
и если на то пошло - мой код гениален. |
Цитата:
2 объясни поисковикам что люди смотрят на картинку, и чем картинка красивее тем сайт релевантнее, даже если весь сайт это одна картинка Цитата:
Цитата:
причём рождается сразу половозрелая особь... |
dmitriymar,:write:
а на счёт вёрстки сказать нечего? |
для всех скажу, что это ещё черновик, будет много раз изменяться. погрешности я сам вижу.
|
Цитата:
|
да мне не жалко.:no:
я имею эту страницу по слайду. Для всех - под доктайп я не подгонял, кодировку не указал, и стили в отдельный файл не вынес по причине того, что я обучаюсь ещё и чтобы с экономить время. пиксели проценты и т.д. там полный хаос. в следующий раз всё буду делать в процентах. <html> <head> <title> Nine Inch Nails</title> <style> #main { margin: 0p; height: 190; outline: 23px solid black; background: url(nin.png); } #slide { outline: 8px solid black; background: url(nin2); margin: 0 5%; width: 1200; } #all { width: 100%; } #menuOne { width: 170; background: black; -moz-border-radius: 10; -webkit-border-radius: 10; float: left; } #menu { background: black; float: left; margin: 0 0 30; } #contentOne { width: 580; background: black; float: left; margin: 0 30; -moz-border-radius: 10; -webkit-border-radius: 10; } #content { background: brown; padding: 15; -moz-border-radius: 10; -webkit-border-radius: 10; width: 550; float: left; margin: 5 30; } #videoOne { background: black; width; 340; border: 4px solid brown; float: right; } #video { float:right; } #hello { float: left; } #helloTwo { float: right; } ul { width: 280px; /* Ширина меню */ list-style: none; /* Для списка убираем маркеры */ margin:0; /* Нет отступов вокруг */ padding:0; /* Убираем поля вокруг текста */ font-family: Arial, sans-serif; /* Рубленый шрифт для текста меню */ font-size: 10pt; /* Размер названий в пункте меню */ -moz-border-radius: 100px; } li ul { position: absolute; /* Подменю позиционируются абсолютно */ display: none; /* Скрываем подменю */ margin-left: 165px; /* Сдвигаем подменю вправо */ margin-top: -2em; /* Сдвигаем подменю вверх */ } li a { display: block; /* Ссылка как блочный элемент */ padding: 5px; /* Поля вокруг надписи */ text-decoration: none; /* Подчеркивание у ссылок убираем */ color: #666; /* Цвет текста */ border: 1px solid #ccc;/* Рамка вокруг пунктов меню */ background-color: #f0f0f0; /* Цвет фона */ border-bottom: none; /* Границу снизу не проводим */ } li a:hover { color: #ffe; /* Цвет текста активного пункта */ background-color: #5488af; /* Цвет фона активного пункта */ } li:hover ul { display: block; /* При выделении пункта курсором мыши отображается подменю */ } .brd { border-bottom: 1px solid #ccc; /* Линия снизу */ } </style> </head> <body bgcolor="grey"> <div id="main"> </div> <div id="slide"> <button>Nine Inch Nails</button> <br> <br> <br> <br> </div> <br> <div id="all"> <div id="menuOne"> <div id="menu"> <li><a href="russian.html">Nine Inch Nails</a> <ul> <li><a href="linkr1.html">Trent Reznor</a></li> <li><a href="linkr2.html">История группы</a></li> <li><a href="linkr3.html">Дискография</a></li> <li><a href="linkr4.html" class="brd">Сотрудничества</a></li> </ul> </li> <li><a href="ukrainian.html">Форум</a> <ul> <li><a href="linku1.html">Вареники</a></li> <li><a href="linku2.html">Жаркое по-харьковски</a></li> <li><a href="linku3.html">Капустняк черниговский</a></li> <li><a href="linku4.html" class="brd">Потапцы с помидорами</a></li> </ul> </li> <li><a href="caucasus.html">Софт</a> <ul> <li><a href="linkc1.html">Суп-харчо</a></li> <li><a href="linkc2.html">Лилибдж</a></li> <li><a href="linkc3.html">Чихиртма</a></li> <li><a href="linkc4.html" class="brd">Игры</a></li> </ul> </li> <li><a href="asia.html" class="brd">Отзывы</a></li> </ul> <br> Поиск: <br> <input> <br> <button>Найти</button> </div> </div> <div id="contentOne"> <div id="content"> Nine Inch Nails часто стилизованное как NIИ; в пер. с англ. — девятидюймовые гвозди[~ 1]) — американская индастриал-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным официальным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие. Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки; этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails в студии. На сцене NIN часто используют для сопровождения своих выступлений эффектные визуальные элементы, часто достигающие апогея в разрушении музыкантами своих инструментов. Поклонники андеграундной музыки тепло приняли NIN в их ранние годы. В 1990-е гг. группа выпустила несколько значимых записей, достигших широкой популярности: многие песни NIN стали хитами на радио, две записи выиграли Грэмми[3], и группа продала более 20 млн альбомов в мире и 10 млн в США. В 1996 году выходит игра Quake, саундтрек для которой написал Трент Резнор. В 2004 году журнал «Rolling Stone» поместил NIN на 94 место в своём списке 100 величайших рок-артистов всех времён[4]. Несмотря на этот тёплый приём, у группы было несколько конфликтов со звукозаписывающей индустрией. В 2007 году Трент Резнор заявил, что NIN будет далее развиваться независимо от звукозаписывающих лейблов[5]. В прошлом NIN нечасто выпускали большие студийные альбомы; концертные и ремиксовые альбомы заполняли эти пробелы в каталоге группы. Резнор ссылается на свои личные проблемы как на причину этих пауз; в своих песнях он часто исследует мрачные стороны своего «Я». </div> </div> <div id="videoOne"> <div id="video"> <div id="hello"> <iframe width="240" height="260" src="http://www.youtube.com/embed/mDsqpeiTqg8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <br> <iframe width="240" height="260" src="http://www.youtube.com/embed/gjwgYvzQWS4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </div> <div id="helloTwo"> <iframe width="240" height="260" src="http://www.youtube.com/embed/gjwgYvzQWS4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <br> <iframe width="240" height="260" src="http://www.youtube.com/embed/mDsqpeiTqg8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </div> </div> </div> </body> </html> |
<p> ещё в тексте и всё, что касается размеров и шрифтов.
|
dmitriymar,
и между прочем уже выкладывал коды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
иди учись - и нех срать этим - то что ты сделал по объёму и работой не считается а качество - оставляет желать лучшего кстати объясни как у тебя контент оказался не в майне? да и роли майн и контент по идешникам равнозначны - вобщем иди учись и начни с основ |
Цитата:
Цитата:
чего 190? чего 1200 ? чего .... обезьян? попугайчиков? шагов? килограмм?... Самая отвратительная вёрстка из когда либо виденных мною. |
а вы разве не знали, что под этим подразумевается пиксели? при чём подразумеваеет их система.
|
позиционирует сам элемент на который указан.
не будет поддерживать javascript, что-нибудь придумаю. |
Цитата:
<!doctype html> <html> <head> <style> div{ width:100; height:200; background-color:#000; } </style> </head> <body> <div></div> </body> </html> значит по твоему мнению будет виден чёрный прямоугольник 100*200px? во всех браузерах ?:D а вот у меня почему то хром с доктайпом правильным и фф не отображают, ах да, ты ведь не знаешь что такое доктайп Цитата:
иди наконец и учись - 30 людям понравилось- родственникам и друзьям и тем кто тебя жалеет.. |
dmitriymar,
ты достал. для всех - всё нормально работает. |
Цитата:
иди учись, а то и свою собаку продашь чтоб за бока своей "работы" рассчитаться ;) |
dmitriymar, жёстко ты :D Но согласен :D
|
Цитата:
|
BETEPAH,
Я так думаю,что там перлов хватит на неделю , если порыться |
dmitriymar,
заметьте, это пишет человек, который Цитата:
|
Ну среди его окружения , он знает эти технологии отлично , на фоне незнания его окружением вообще их:)
|
А мне кажется, Станислав, у тебя отличная верстка, сам учусь 2.5 года, так что знаю, что говарю. Кстати я сичас интернет магазин аткрываю, хочешь поработать над иним дезайном? Цена вопроса 1500р за страницу:)
|
альтер эго...
Знали бы создатели интернета, что он будет делать с людьми, задумались бы, наверное. |
Василий Иванов, отличная попытка, Станислав!
P.S.: купи учебник по русскому за второй класс. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |