Кстати нерв, слышал такую тему? есть разделение труда когда один занимается одним, другой другим, но оба делают общий продукт. Это к вопросу моего незнания JS. Да и не должно тебя это касаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сходу не озвучил бюджет и способ оплаты. Ладно, даже если ты просто не разбираешься в расценках - не проблема, мог бы так и написать, никто бы тебя не распинал. Но и этого ты тоже не написал. Вот первый сигнал о том, что ты человек несерьезный, не уважаешь чужие риски. И с первой же страницы начал препираться - справедливо предположить, что и деловые отношения строить с тобой будет нелегко. Все посты в твой адрес пока что направлены лишь на то, чтобы ты осознал свои косяки. Но чем больше ты упорствуешь, тем ниже к тебе толерантность. Лучше ударь по тормозам, пока в бан не полетел. :) |
Я прям в первом сообщении написал ЧТО мне нужно, получил ДРУГОЕ и требование денег за работу, которую я выполнять не просил, и более того она выполнена не правильно.
То что цену вопроса не указал - да виноват. Но мне пофиг на бан. Уже в качестве развлечения поддерживаю данный конфликт. Только я никого не оскорблял и не клеветал. Оказывается все просто, я написал задачу, нерв ее решил, после чего я изменил первое сообщение. Сейчас нерв признает (видимо), что его работа не является решением моей задачи. Так остался один вопрос, менял ли я текст задания? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar, ты сначала почитай ветку, еще раз повторяю, я убрал контакты тк задача выполнена. больше ни слова не менялось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем проблема? Ты же веб-мастер с 5-и летним стажем в конце-концов :) и знаешь, что такое разделение труда. Цитата:
|
Ладно, до завтра друзья мои, мне надо уходить но я вернусь если будет настроение и меня не забанят :p
|
Менял не-менял, ты уж не отнекивайся.
ну допустим Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |