|
Разработка online-конструктора автомобилей на angularjs с интеграций с 1с-битрикс
Вложений: 1
Необходимо реализовать конструктор из приложенного ТЗ.
Есть старые протипы, могу выслать. Кратко о функционале: 1. Выбор марки, модели и цвета автоСрок: 3 недели (на следующей неделе появится поддержка в лице Стаса, который начинал этот конструктор). Стоимость: 20000 руб (никакой предоплаты, работа либо с арбитражным сервисом, либо СБР на fl.ru, либо предлагайте варианты - если вы в МСК - можно заключить договор) По всем вопросам писать мне:
|
Цитата:
Цитата:
Оптимальная цена не ниже 70к (исходя из сроков) |
Срок можно увеличи до 4 недель, цену до 25К.
Но никак не 7. Есть заинтересованные? |
Товарищи вам реально работа не нужна?
Я ведь заказчик на постоянной основе. |
Цитата:
а почему тогда в магазинах, предлагая треть цены от стоимости товара не кричать: - вам что деньги не нужны? я ведь покупатель на постоянной основе .... не? почему? :) l-liava-l, назвал реальную цену, не нравится - не покупай. |
Цитата:
http://z0r.de/L/z0r-de_4968.swf |
остро', но не по теме
|
по моим скромным оценкам - 1,5 месяца и 50к.
и это программа минимум. и для глубинки (т.е. далеко не МСК) просто рассуждения. я бы, возможно, занялся проектом, не будь загружен по голову |
Цитата:
Ты наверное забыл сколько сил потртил на свое обучение. Пытаешься продать себя ниже себестоимости) 600р - средняя, посчитай свою. Сделай наценку исходя из клиента и настроения, это и будет прибыль) А то получается что ты просто меняешься, из этой конители фиг вылезешь:( ..1.5 мес == 65 дней:D я упорот как лисичка |
У меня ставка 58 рублей в час на основной работе )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
|