Требуется опытный Front-end разработчик для работы над мессенджером (500-900$/нед)
Господа!
Рад объявить вам, что проекту, над которым работаю последние несколько месяцев требуется Front-end разработчик. Клиент из Франции, очень добропорядочный, спокойный и внушающий уважение человек (как фрилансер с многолетним стажем говорю). Проект - кросс-платформенный, защищенный мессенджер. Каждоё окно (список контактов, настройки, чат и пр.) - отдельное одностраничное приложение, которое, затем, компилируется в одну HTML страницу (HTML + CSS + JS) при помощи Grunt. В качестве движка выбран Хромиум, поэтому о кроссбраузерности можно не задумываться и использовать современные фичи. Back-end пишется на Java. Работа через Odesk, оплата каждую неделю, 500-900$/нед (преимущественно в большую сторону). Опыт работы через Odesk не обязателен. Требования:
Необязательные требования (придется изучить перед тем, как приступать) Будет плюсом
В целом, требуется ответственный человек, отдающий себе отчет, что бюджет проекта измеряется суммами с пятью - шестью нулями и не является проектом-однодневкой, в котором можно поговнокодить и забыть. Серьезность - главное требование этой вакансии. В проекте пока состоит 7 человек: руководитель (он же клиент, он же один из Java программистов), один Front-end разработчик (я), дизайнер, два Java программиста (не считая руководителя), разработчик сайта, специалист по P2P коммуникациям (WebRTC и пр.). Почти все мы из разных стран, поэтому любое обсуждение происходит на английском языке. Все коммуникации происходят в Jira. Для введения в проект будем общаться через Скайп. Я предоставлю русскоязычную документацию к фреймворку (которой еще нет в публичном доступе), рекомендации по архитектуре кода и буду всячески консультировать в сложных вопросах. Прошу задавать вопросы в этой теме (ответы могут быть интересны другим пользователям). Рассказать о себе с ссылками на проекты можно здесь или в ЛС. Так как на этом форуме я уже достаточно давно, тролли будут проигнорированы, а новосозданные пользователи будут восприниматься с подозрением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх, глянуть бы архитектуру...... |
Цитата:
|
FINoM,
какой предпочитаешь ты? (обещаю - холиварить не буду :) ) |
Цитата:
В первом посте есть ссылки. |
FINoM, если возможно, опиши, занятость по часам (ну, 24 часа в сутки сидеть, 8 или 4) хотя бы примерно.
я был бы непрочь узнать поподробнее о проекте - в посте совсем мало инфы. мб в скайпе обсудить, или как? |
если нужна частичная занятость (не более 16 часов в неделю) и без строгих требований знания английского (могу только читать!) могу поучаствовать!
О себе: работаю фронт-энд разработчиком примеры моего кода: https://github.com/lgick/VIMP-Tank-Battle Это онлайн реалтайм мультиплеерный фреймворк для написания 2D игр Пишу его достаточно давно и он уже почти готов (осталась физика и звуковой модуль) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |