Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Нужен аналог движка сайта (см. описание), цены пишите в ЛС (https://javascript.ru/forum/job/55656-nuzhen-analog-dvizhka-sajjta-sm-opisanie-ceny-pishite-v-ls.html)

creator 08.05.2015 11:17

Нужен аналог движка сайта (см. описание), цены пишите в ЛС

Нужен аналог движка сайта remontnik.ru на node.js, цены, сроки и опыт работы пишите в ЛС.
Он не будет идентичен ремонтнику, у меня свое ТЗ, своя политика пользователей и функционала, во многом даже проще. В перспективе проект будет расти, потому говнокод не пройдет,а толковому разработчику будет предоставлено приоритетное место в команде.

П.С. Если Вы собираетесь учиться на моем проекте, лучше Вам не браться за это дело.

ksa 08.05.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от creator
цены, сроки и опыт работы пишите в ЛС

Огласи сразу свой бюджет. А то только людей запугал... :D

Makarov 08.05.2015 11:55

На такое объявление моя внутренняя лампочка "сложный заказчик" начинает светиться ровным насыщенным красным цветом.

creator 08.05.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 369923)
Огласи сразу свой бюджет. А то только людей запугал... :D

1000-1500$ +-, я еще не совсем ориентируюсь, сколько (адекватно) стоит работа нормального кодера.

creator 08.05.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Makarov (Сообщение 369926)
На такое объявление моя внутренняя лампочка "сложный заказчик" начинает светиться ровным насыщенным красным цветом.

Это Вы зря так... я очень хорошо знаю что такое организация процесса работы и качественный менеджмент, поэтому и требую. А про говнокод я написал, потому что учусь кодить на бэкенде и его (говнокод) пишу сам, потому и обращаюсь за помощью к разработчикам с опытом.

П.С. Составлять техзадания для ИТ умею, т.к. делал это раньше, а если в ТЗ что-то будет не ясно или нужно детализировать, без проблем.

ksa 08.05.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от creator
1000-1500$ +-

Т.е. работы максимум на месяц?
Цитата:

Сообщение от creator
я еще не совсем ориентируюсь, сколько (адекватно) стоит работа нормального кодера.

Так ты дай сколько не жалко... Может и желающие найдутся. ;)

ksa 08.05.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от creator
я очень хорошо знаю что такое организация процесса работы и качественный менеджмент

Дело не в менеджменте... Дело в людях, которые, предлагая месячный гонорар (притом не московский), вынесут весь мозг с резюме и пр. ерундой. А потом еще в процессе работы будут предъявлять такие требования и пожелания, что не раз подумаешь "на кой черт я с ним связался?"... :)
Вот ты как раз похож на таких. ;)
Правда в плюс можно заметить, что про бюджет таки написал! Настоящие мозгодрюки на вопросы про бюджет обычно начинают обзываться и оскорблять.

creator 08.05.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 369946)
Правда в плюс можно заметить, что про бюджет таки написал! Настоящие мозгодрюки на вопросы про бюджет обычно начинают обзываться и оскорблять.

Вот вкратце описание того, что нужно. В одной из групп ВК мне написали, что тут работы для опытного кодера примерно на месяц, а если у кого есть свои наработки и движки, и того быстрее.

Концепция: сайт - подобие тендерной площадки.
Категории пользователей:
1. те, кто выставляют товар или задание,
2. те, кто его выполняют или покупают,
3. админы (не superuser), который будет подтверждать соответствие анкетных данных – пасспортным.
1, 2 категории – регистрация через форму регистрации. 3 категория – буду сам лично раздавать юзеров, поэтому их права должны быть только прописаны, но сама категроия недоступна при регистрации.
Возможности пользователей:
Регистрация с минимальным количеством полей: username, phone, mail, password.
Заполнение анкетных данных.
Создание задания заказчиком.
Создание фото-галерей.
Оставление отзывов и оценок.
Мультиязычность!
Front-end у меня почти готов, это я делаю сам (html5, CSS3, AngularJS, Bootstrap).

По желанию разработчика можно продолжать работать над API, которую я начал, там регистрация уже готова, подключение к БД, Конфиги, авторизация почти, сейчас со стратегиями разбираюсь, маршрутизация продумана частично, но если кто предложит поумнее(а я уверен, что так и будет), переделаем.

Вот, кстати, проблемка, с которой стыкнулся
http://javascript.ru/forum/showthrea...916#post369916

На одном из порталов мне предложили стоимости от 800 до 2000 дол. 2 для меня не по бюджету, а тот, что за 800, как то о нем совсем отзывов мало, да и те по вордпресу. С пресом я и сам умею работать, но он мне не подходит.

creator 08.05.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 369946)
А потом еще в процессе работы будут предъявлять такие требования и пожелания, что не раз подумаешь "на кой черт я с ним связался?"... :)
Вот ты как раз похож на таких. ;)

С другой стороны есть кодеры, которые набираются кучу проектов, а потом лови их хз где, и сроки улетают, и работа не сделана, и нервы спалил...
Я потому так первый пост написал, что уже стыкался с фирмами однодневками, что потом сидел сам ночами проект доделывал.

Я не мозго..б, сам услуги предоставляю (в другой сфере) и знаю, что такое вынос мозга заказчиком, я отношусь по человечески, с совестью и хочу чтобы ко мне также относились.

ksa 12.05.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от creator
В одной из групп ВК мне написали, что тут работы для опытного кодера примерно на месяц, а если у кого есть свои наработки и движки, и того быстрее.

Вот пусть они и делают. :lol: Когда возьмутся, скажи им, что я сказал и недели им должно хватить...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.