Рандомные всплывающие окна при заходе на сайт
Всем здравствуйте. С JS особо не знаком, поэтому за проделанную работу готов немного заплатить.
Вообщем задача такая. Есть сайт. Нужно сделать всплывающие окна с рандомным содержимым. Например, заходим на сайт, через некоторое время (рандомно от 10 до 30 сек) открывается окошко, как уведомления в ВК, и показывается подготовленная рандомная запись. Через 5 секунд оно автоматически исчезает. Затем снова через 20-60 сек появляется следующая рандомная запись и так далее по кругу. Желательно, чтобы эти записи находились в отдельном документе (текстовом файле) и их легко можно было дополнять новыми записями. Может есть уже готовое решение, но в инете не нашел. Буду благодарен ответившим. |
Цитата:
Сколько это в цифрах? |
Работа на самом деле не сложная, можно докрутить какие-нибудь готовые скрипты. Поэтому в цифрах - 200 руб. на телефон, Qiwi-кошелек или Webmoney. ksa, возьметесь за работу?:)
|
Почти готовое решение https://github.com/cyberua/multiPopupJS
|
cyber, не совсем то, нет рандомности, модальное окно автоматически не скрывается. Сможете докрутить под мои нужды?
|
MrNix21, не, мне влом, мой скрипт почти реализует то что вам нужно, добавить рандомность и все)
|
Ну, 200р маловато. Если подчитывать записи из отдельного файла,нужно через ajax+PHP это организовать.
email: mshdn@rambler.ru skype: mshendn |
mshdn, почему php? Можно ведь просто создать txt файл с записями с уникальными идентификаторами и оттуда тянуть с помощью ajax
|
Цитата:
|
cyber, окей. Пусть записи будут в этом же документе. Задача от этого многократно облегчается. Ведь так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |