Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 23

Рандомные всплывающие окна при заходе на сайт
Всем здравствуйте. С JS особо не знаком, поэтому за проделанную работу готов немного заплатить.

Вообщем задача такая. Есть сайт. Нужно сделать всплывающие окна с рандомным содержимым. Например, заходим на сайт, через некоторое время (рандомно от 10 до 30 сек) открывается окошко, как уведомления в ВК, и показывается подготовленная рандомная запись. Через 5 секунд оно автоматически исчезает. Затем снова через 20-60 сек появляется следующая рандомная запись и так далее по кругу. Желательно, чтобы эти записи находились в отдельном документе (текстовом файле) и их легко можно было дополнять новыми записями.

Может есть уже готовое решение, но в инете не нашел. Буду благодарен ответившим.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 17:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,194

Сообщение от MrNix21
готов немного заплатить
Почему не готов заплатить "нормально" или "много"?
Сколько это в цифрах?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 23

Работа на самом деле не сложная, можно докрутить какие-нибудь готовые скрипты. Поэтому в цифрах - 200 руб. на телефон, Qiwi-кошелек или Webmoney. ksa, возьметесь за работу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 18:04
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,414

Почти готовое решение https://github.com/cyberua/multiPopupJS
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 23

cyber, не совсем то, нет рандомности, модальное окно автоматически не скрывается. Сможете докрутить под мои нужды?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 18:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,414

MrNix21, не, мне влом, мой скрипт почти реализует то что вам нужно, добавить рандомность и все)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mshdn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mshdn
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 77

Ну, 200р маловато. Если подчитывать записи из отдельного файла,нужно через ajax+PHP это организовать.
email: mshdn@rambler.ru
skype: mshendn
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 23

mshdn, почему php? Можно ведь просто создать txt файл с записями с уникальными идентификаторами и оттуда тянуть с помощью ajax
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 18:53
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,414

Сообщение от MrNix21
Можно ведь просто создать txt файл с записями с уникальными идентификаторами и оттуда тянуть с помощью ajax
потому что это как ремонитровать машину с гранотомета
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 23.06.2015 в 18:56.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 23

cyber, окей. Пусть записи будут в этом же документе. Задача от этого многократно облегчается. Ведь так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00
автологин при заходе на сайт (страницу) Константин Internet Explorer 5 20.08.2009 08:11
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Завершение процесса воспроизведения видео при закрытии окна IE skif Общие вопросы Javascript 0 11.03.2009 08:11
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12