Вакансия JavaScript разработчик
![]() Обязанности
Требования
Бонусы
Дополнительные инструкции При отклике на вакансию необходимо указать:
Контакты
|
Актуально
|
Цитата:
|
Почему странное?
|
rin-nas, на мой взгляд абсолютно ничего не говорящее о кандидате, кроме того, что он знает/не_знает регулярные выражения, чья применимость (regexp) в реальной проектах стремиться к нулю
|
Цитата:
Простое и понятное. 90% кандидатов обычно даже западляются дочитывать тестовые задания до конца. У вас наверное интересная работа:) Я постоянно сталкиваюсь с такими задачами и иногда приходится смотреть решения коллег...... они бы это тз не осилили:) |
nerv_, не согласен, ТЗ норм. Ну надо знать регулярки, жадные-не жадные квантификаторы, немного ООП. Но если это ТЗ дается не "под секундомер", а чтоб было время подумать, то оно вменяемое вполне.
Цитата:
|
Одними RegExp'ами не обойтись тут. Я так и не придумал регулярку, допустим для такого случая: есть атрибуты тегов, они обычно закрываются двойными кавычками, при использовании кавычек внутри атрибута, меняют тип обрамляющих кавычек, допустим на одинарный. Каким образом объединить два случая с учетом любого содержимого атрибута для меня загадка. Все равно должны быть определенные правила входящего кода, если у кого есть решение, буду рад взглянуть.
|
|
MiksIr,
И? К чему эту ссылку приводишь? Вот это я имею в виду - https://jsfiddle.net/rekzi/t9ude2p5/ Обернуть это еще всякими base64 и комментариями, svg, получится такой лапоть из правил, что только терминатор сможет разобраться. + ко всему этому: рядом с нужными данными отсутствуют уникальные якоря: класс css или разметка специфичная, ключевые слова. Кто решит задание, пусть опубликует, почему-то я уверен в том, что смогу не нарушая правил задания сломать решение, изменив только html. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |