30.10.2015, 14:27
|
Интересующийся
|
|
|
|
Вакансия JavaScript разработчик
Обязанности- В первое время основная задача — создание и поддержка AnyBalance провайдеров (скриптов на JavaScript, автоматизирующих получение данных с разных сайтов). Поскольку Вы будете в тесном контакте с остальными разработчиками, Вы сможете быстрее учиться и делать более сложные вещи. Написание провайдеров — это не тупой парсинг. Задачи есть разной сложности — найдётся по способностям каждого. Это реверс инжиниринг в большой степени. То есть, нужно понять, как устроен сайт/мобильное приложение, какие запросы/параметры важны, а какие — нет. Иногда нужно преодолеть защиту сайта от сканирования роботами — это вообще весьма творческая задача, которая требует широкого кругозора и отличного знания JavaScript. Тут можно зайти очень далеко — всё зависит только от ваших способностей.
- В перспективе — программирование мобильных приложений на кроссплатформенном фреймворке, типа PhoneGap; создание одностраничных сайтов-приложений с использованием React, вроде https://krawlly.com/export/.
Требования- Знание JavaScript
- HTTP, HTML, CSS, GIT
- Знание базовых алгоритмов, структур данных и шаблонов проектирования
- Любовь к программированию и желание развиваться в этой области
- Желание и умение учиться новому
- Умение работать в команде
- Полный рабочий день в офисе компании ("удалёнка" рассматривается, но вначале сможем предложить только делать AnyBalance провайдеров c почасовой оплатой)
Мы ищем людей, которым важно не только зарабатывать деньги, но и заниматься интересным делом. Которым интересно стоять у истоков нового направления и оказывать на него влияние в быстрорастущей компании. Которые не стоят на месте и готовы развиваться.
Бонусы- Уютный офис недалеко от м. Дмитровская в Москве
- Небольшой дружный молодой коллектив высококлассных специалистов
- Оформление по ТК
- Рыночная зарплата по результатам собеседования, премии по результатам проектов
- Отсутствие лишней бюрократии
Дополнительные инструкции
При отклике на вакансию необходимо указать: - Название вакансии
- Тип занятости:
a) в офисе полный рабочий день
b) удалённо полный рабочий день
c) удалённо неполный рабочий день
- Ожидания по з.пл. в рублях
- Ссылку на актуальное резюме (в общепринятом формате, в идеале — ссылку на hh.ru)
- Ссылку на выполненное тестовое задание (не забудьте нажать "Fork"!).
Контакты
Последний раз редактировалось rin-nas, 10.12.2015 в 16:34.
Причина: Актуализировал вакансию
|
|
13.11.2015, 16:22
|
Интересующийся
|
|
|
|
Актуально
|
|
13.11.2015, 16:45
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от rin-nas
|
Ссылку на выполненное тестовое задание
|
Странное тестовое у вас
|
13.11.2015, 16:49
|
Интересующийся
|
|
|
|
Почему странное?
|
|
13.11.2015, 17:39
|
|
junior
|
|
|
|
rin-nas, на мой взгляд абсолютно ничего не говорящее о кандидате, кроме того, что он знает/не_знает регулярные выражения, чья применимость (regexp) в реальной проектах стремиться к нулю
|
15.11.2015, 18:14
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от nerv_
|
Странное тестовое у вас
|
Отличное тз.
Простое и понятное. 90% кандидатов обычно даже западляются дочитывать тестовые задания до конца. У вас наверное интересная работа
Я постоянно сталкиваюсь с такими задачами и иногда приходится смотреть решения коллег...... они бы это тз не осилили
|
|
16.11.2015, 00:19
|
Профессор
|
|
|
|
nerv_, не согласен, ТЗ норм. Ну надо знать регулярки, жадные-не жадные квантификаторы, немного ООП. Но если это ТЗ дается не "под секундомер", а чтоб было время подумать, то оно вменяемое вполне.
Цитата:
|
Я постоянно сталкиваюсь с такими задачами и иногда приходится смотреть решения коллег...... они бы это тз не осилили
|
viktorina, ТЗ не сложное, надо немного усидчивости. Но я бы наверное помер от скуки каждый день писать распарсивалки хэтэмээлей.
|
|
16.11.2015, 15:36
|
|
Аспирант
|
|
|
|
Одними RegExp'ами не обойтись тут. Я так и не придумал регулярку, допустим для такого случая: есть атрибуты тегов, они обычно закрываются двойными кавычками, при использовании кавычек внутри атрибута, меняют тип обрамляющих кавычек, допустим на одинарный. Каким образом объединить два случая с учетом любого содержимого атрибута для меня загадка. Все равно должны быть определенные правила входящего кода, если у кого есть решение, буду рад взглянуть.
|
|
16.11.2015, 16:52
|
Аспирант
|
|
|
|
|
|
16.11.2015, 18:34
|
|
Аспирант
|
|
|
|
MiksIr,
И? К чему эту ссылку приводишь?
Вот это я имею в виду - https://jsfiddle.net/rekzi/t9ude2p5/
Обернуть это еще всякими base64 и комментариями, svg, получится такой лапоть из правил, что только терминатор сможет разобраться.
+ ко всему этому: рядом с нужными данными отсутствуют уникальные якоря: класс css или разметка специфичная, ключевые слова.
Кто решит задание, пусть опубликует, почему-то я уверен в том, что смогу не нарушая правил задания сломать решение, изменив только html.
|
|
|
|