viktorina,
Что по Вашему его тз реализуемо? Каким образом? |
Цитата:
|
Цитата:
За 5тыс р это реализуемо.(но чуть иначе, в рамках реальных возможностей) Я делал регистрацию в одном инетмагазине, где ничего не нужно было писать, пользователя автоматомрегистрировало и все поля заполнялись фейковыми данными + пометка, что пользователю нужно почаще предлагать заполнить информацию и сменить пароль. |
Цитата:
|
viktorina,
че ты чущь несешь. какое нахрен задание и алгоритм. ТС со школьной парты походу не выпрыгнул. То ему на работе надо то клиентам. Чушь несет полнейшую. Решил, что он изобрел алгоритм по взгляду в монитор поле будет заполнятся и аккаунт регистрироваться. Цитата:
|
viktorina,
Покажите функцию, или API, которая дает доступ к персональным данным пользователя. |
Да нет. Просто навострячились делать кошечек, а на кувшины руки не заточены.
Но впрочем это в России везде так. У нас теперь в реальном секторе даже шестеренку заказать проблема. Остались только говоруны, убеждающие купить китайский неликвид по цене разработки в Локхид |
Цитата:
|
Цитата:
AbraKadabra.getTinkoff.api.getUserData().name А для чего вам персональные данные? Вы их не получите. Заполняйте пустышками, а потом пользователь подправит. Я же не знаю, какие цели у тс. Может он прикалывается, может просто недопонимает, может он изобрёл алгоритм заполучения персональных данных юзера, может он готов выслушать предложения. Я часто слышу всякий бред от заказчика, но пытаюсь склоняться к тому, что я что-то не допонял, за 1000р/ч мы с ним находим золотую середину:) Главное процесс. и оплата. |
Цитата:
Кстати, похоже, Вы с ТС найдете общий язык. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |