Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Нужен скрипт за деньги (https://javascript.ru/forum/job/60242-nuzhen-skript-za-dengi.html)

gbb 21.12.2015 23:33

viktorina,
Что по Вашему его тз реализуемо? Каким образом?

рони 21.12.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от gbb

:victory: с языка снял :lol:

viktorina 22.12.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от gbb

А хрен его знает:). Он придумал алгоритм который позволяет регистрироваться ничего не вводя, тут как минимум в скайпе нужно уточнять:)

За 5тыс р это реализуемо.(но чуть иначе, в рамках реальных возможностей)

Я делал регистрацию в одном инетмагазине, где ничего не нужно было писать, пользователя автоматомрегистрировало и все поля заполнялись фейковыми данными + пометка, что пользователю нужно почаще предлагать заполнить информацию и сменить пароль.

gbb 22.12.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от viktorina
За 5тыс р это реализуемо.

Я повторю: каким образом?

Vlasenko Fedor 22.12.2015 00:32

viktorina,
че ты чущь несешь. какое нахрен задание и алгоритм. ТС со школьной парты походу не выпрыгнул. То ему на работе надо то клиентам. Чушь несет полнейшую. Решил, что он изобрел алгоритм по взгляду в монитор поле будет заполнятся и аккаунт регистрироваться.
Цитата:

Сообщение от viktorina
За 5тыс р это реализуемо.

Не старайся обдурить школьника

gbb 22.12.2015 00:33

viktorina,
Покажите функцию, или API, которая дает доступ к персональным данным пользователя.

jpokorp 22.12.2015 00:41

Да нет. Просто навострячились делать кошечек, а на кувшины руки не заточены.
Но впрочем это в России везде так. У нас теперь в реальном секторе даже шестеренку заказать проблема. Остались только говоруны, убеждающие купить китайский неликвид по цене разработки в Локхид

gbb 22.12.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от jpokorp
Остались только говоруны, убеждающие купить китайский неликвид по цене разработки в Локхид

А говоруны, навострячившиеся вворачивать, ради красного словца термины, значения которых они не знают, встречаются на наших больших просторах? Или может быть они только в реальных секторах обитают, эти посаны?

viktorina 22.12.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от gbb
Покажите функцию, или API, которая дает доступ к персональным данным пользователя.

AbraKadabra.getTinkoff.api.getUserData().name

А для чего вам персональные данные? Вы их не получите. Заполняйте пустышками, а потом пользователь подправит.
Я же не знаю, какие цели у тс. Может он прикалывается, может просто недопонимает, может он изобрёл алгоритм заполучения персональных данных юзера, может он готов выслушать предложения. Я часто слышу всякий бред от заказчика, но пытаюсь склоняться к тому, что я что-то не допонял, за 1000р/ч мы с ним находим золотую середину:)
Главное процесс. и оплата.

gbb 22.12.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от viktorina
А для чего вам персональные данные?

Это уже не ко мне.

Кстати, похоже, Вы с ТС найдете общий язык.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.