webxmm,
это не в пику, или как подтверждение определения выше. ) Просто интересен ответ на вопрос - вы заказчик, не знаете языка, как впрочем и иного что потребуется для решения данной задачи. Как вы в таком случае определяете, что данная работа не стоит более 300 руб.? |
Цитата:
Я знаком с программированием, даже учился давно на это. Сейчас просто пытаюсь пару проектов вести, код пишут мне. Почему сам не делаю? 1) у меня нет совсем времени 2) у меня это займёт намного больше времени, чем у вас(тех кто постоянно пишет). И я никого не заставляю же. Я предложил -человек либо согласился либо нет. А пвзводитб полемику зачем? Это мое личное дело сколько я поставил. Товарищ пишет что я невдекват? Вопрос почему? Потому что отказался платить за это 500. Ну где логика? Человек сам себя позорит. Я писал, что эта работа маленькая, больше для студента или начинающего. Если человек выбивает 100-200 рублей-это показывает о его уровне как специалиста) |
Цитата:
И, что бы ты знал, как правило специалисты высокого уровня и запрашивают больше. ;) |
Цитата:
Согласен. Нормальнее спецы сидят в конторах, ведут проекты свои или чужие, фрилансят за нормальные деньги. А некоторые выбивают по 100-200 рублей, что Как бы показывает уровень) был бы норм уровень, не выпрашивал бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
А по существу. Цитата:
1) для решения задачи, не зависимо от того насколько я профессионален, я должен усвоить условия задачи, ее данные, закономерности и т.п. 2) найти алгоритм решения задачи 3) написание кода На каждое из перечисленного требуется время. Этап 2 самый ответственный и не обязательно "муза" приходит сразу. Вопрос - что из этого по вашему подлежит оплате как за труд: все этапы или только третий, причем всего ничего, так как в итоге код будет скажем так компактный? |
Цитата:
По поводу 1 и 2, если человек взглянув на пример не может понять, я подробнее объясню |
Цитата:
Если не знаете, то откуда вы можете понимать этап 2, не говоря уже о третьем? Заказывая работу, просто опишите ее и укажите свою цену, без "ну вроде простое задание". Иначе это, даже при том, что и для вас это "вроде", вы утверждаете, что сами дока. Тогда вопрос почему не делаете сами, коли можете? А если не можете, то это ваше "вроде" есть неуважение потенциального исполнителя, его труда, и затраченного им времени. Всего лишь навсего вежливо описать задачу, и не будет неприятностей. ;) |
Учитывая, что задача на полчаса и Вы сами можете её сделать, мне кажется Вы тут больше времени потратили на поиск исполнителя и на этот бессмысленный диалог. Уже бы сами давно сделали и не позорились с таким маленьким бюджетом.
|
vanished
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |