Эм, вообще, PHP можно назвать препроцессором. Если не ошибаюсь, даже сама аббревиатура переводится как "P.... Hypertext Preprocessor".
Если PHP - язык программирования, то тогда можно и SaSS таковым назвать. Я думаю, тут спорить смысла нет, у каждого своё понимание. |
Цитата:
Цитата:
Такие фреймворки как Symfony, созданные на подобии Spring фреймворка, предьявляют к современному php разработчику такие же требования как Spring к java разработчику. Люди интересуются Чистыми архитектурами, доменной моделью, слоями и DDD, зачитывают Фаулера до дыр. Цитата:
|
Цитата:
Есть библиотека классов .NET Framework в которой есть пространство имен system.windows.forms. повторюсь что Windows Forms это шаблон проекта и я никак не могу понять как шаблон может быть библиотекой. Может действительно существует библиотека которая называется «Windows Forms» но все ссылки в интернете указывают что это шаблон. Цитата:
Цитата:
Я по наивности стараюсь пользоваться стандартами на каких ресурсах можно узнать правильную точку зрения по C++/CLI? Цитата:
Может я как то не правильно понял это предложение? Или вырвал из контекста которого не понял? |
Просто заглянуть в официальное руководство от разработчиков и прекратить красноречие в чужой теме не по теме. )
PHP, расшифровывающийся как "PHP: Hypertext Preprocessor" - «PHP: Препроцессор Гипертекста», является распространенным интерпретируемым языком общего назначения с открытым исходным кодом. PHP создавался специально для ведения web-разработок и код на нем может внедряться непосредственно в HTML-код. Синтаксис языка берет начало из C, Java и Perl, и является легким для изучения. Основной целью PHP является предоставление web-разработчикам возможности быстрого создания динамически генерируемых web-страниц, однако область применения PHP не ограничивается только этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так по той же ссылке, что ты привел выше, сказано, что C++/CLI является дополнением языка программирования C++. Да там сказано, что это языки программирования C++, но про что это самостоятельный язык программирования ни слова. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там сказано что это управляемая технология использующая набор библиотек из библиотеки классов .NET Framework =). Цитата:
|
Ты путаешься в своих же словах.
Цитата:
Цитата:
Вот оригинальный текст: Цитата:
Windows Forms - технология умного клиента для фреймворка .NET, набор управляемых библиотек, разработанные для упрощения большинства программных задач, такие как чтение и запись в файловую систему. Как видишь, ничего из того, что ты написал выше. И все же, с каким это пор фреймворк считается библиотекой? Цитата:
|
Цитата:
Тестовое задание меняем на резюме) |
Цитата:
|
Цитата:
Сжечь надо хитрозадого меджера в первую очередь и тимлида за яйца подвесить, потому что если ты full stack, то тебе никакая перхоть под ногами не нужна чтобы мешалась. :victory: Вообще никакой Agile не нужен - это пиздаболы придумали, чтобы платить меньше.:haha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |