Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2022, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frought Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frought
 
Регистрация: 07.11.2022
Сообщений: 3

Заполнить одно поле на сайте за 50$
Есть сайт с текстовым полем.
Если заполнять поле с браузера, то выполняется какой-то JS(например в почте при заполнении отправителя чтото похожее)

Если я меняю значение
document.querySelectorAll('input')[3].value="radio";

то оно в поле меняется, но тот скрипт который выполняется при ручном вводе - не срабатывает.

Это никак не связано с почтой, ссылку на сайт отправлю в личку тому кто возьмется.
Думаю там 1-2 строчки кода будут.
Задача - заполнить текстовое поле input, таким образом, чтобы сайт отреагировал на это как будто я поставил курсор мышкой и нажал CTRL+V

Вот это все никак не влияет на реультат
document.querySelectorAll('input')[3].change()
document.querySelectorAll('input')[3].select();
document.querySelectorAll('input')[3].onchange();
document.querySelectorAll('input')[3].focus();
document.querySelectorAll('input')[3].setSelectionRange(0, 99999)
document.execCommand("paste");


Плачу 50$ в любой валюте, любым удобным вам способм. тем кто давно на форуме, готов оплалить 100% вперед

связь в ПМ, ссылку отправлю тудаже, можете сразу реквизиты оплаты отправлять, готов платить вперед

Последний раз редактировалось Frought, 07.11.2022 в 10:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2022, 11:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от Frought
Вот это все никак не влияет на реультат
...
document.querySelectorAll('input')[3].onchange();
А если так?
const o = document.querySelectorAll('input')[3]
o.value = 'test'
const event = new Event('change');
//или так
//const event = new Event('input');
o.dispatchEvent(event);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2022, 11:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,470

Если вариант выше не поможет, попробуй так, для надёжности):
function setValue(element, value, options) {
  if(typeof element === 'string') 
    element = document.querySelector(element);

  options = Object.assign({
    bubbles: true
  }, options);

  element.dispatchEvent(new Event('focus', options));
  element.dispatchEvent(new Event('keydown', options));
  element.dispatchEvent(new Event('keypress', options));
  
  element.value = value;
  
  element.dispatchEvent(new Event('input', options));
  element.dispatchEvent(new Event('keyup', options));
  element.dispatchEvent(new Event('change', options));
  element.dispatchEvent(new Event('blur', options));

  return element;
}


setValue(document.querySelectorAll('input')[3], 'New Value')
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2022, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frought Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frought
 
Регистрация: 07.11.2022
Сообщений: 3

Приведенные примеры никак не спасают(

В первых вариантх возвращается true, в последнем


<input class="Type__TypeElement-goli3j…IT FeWwGSRANj36qpOBoxdx" role="searchbox" maxlength="80" autocorrect="off" autocapitalize="none" spellcheck="false" placeholder="Search for songs or episodes" value="">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2022, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frought Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frought
 
Регистрация: 07.11.2022
Сообщений: 3

готов платить 70$, нужно просто заполнить одно поле на сайте.
Открываете сайт в браузере (например firefox), открываем inspect - debbug, вводим JS код в консольную строку, и как результат должно заполниться input поле, и отобразиться список который генерируется только при вводе с клавиатуры

Кто готов взяться, пишите в ЛС, отправлю ссылку на сайт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заполнить форму на другом сайте динамически gaintbiz AJAX и COMET 1 03.01.2014 15:53
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Заполнить форму на другом сайте hated8 Общие вопросы Javascript 3 12.08.2011 12:56
Обновить одно поле в 10 таблицах в MYSQL Golovastik Ваши сайты и скрипты 4 17.03.2011 12:40