Цитата:
Обещаю больше не вмешиваться, а то будет не интересно. |
Цитата:
Еще раз, - подумайте, это понятно? А потом сделайте. И когда я увижу, что кроме слов у вас есть дело, мы расстанемся счастливыми. Не... я чуствую вас не устраивает. Я вижу как "заказчику"!!! на вашем сайте срут в карму!!!, атас. И при этом всем я еще здесь. Подумайте. Короче, не *бите мне мозги - умеете - сделайте. А нет, не мешайте мне пожалуйста. |
Replica, тебе уже 2 человека озвучили цену, что ещё надо? Давай я ещё раз озвучу - $2000, половина - предоплата, идёт? Если нет - говори свою цену.
|
Я уже сказал - две не реально. Предоплата до результата - не пойдет. Мне нужен результат, а не процесс.
Что еще? Я удивляюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Портфолио может нада? Ну вот хотябы: cs-console.ru, zimetrix.com |
А как Вы получаете гарантии?
Встаньте на мое место. Вы как собираетесь работать? Напомню - вы на моем месте. Ну и давайте... Возможности будем проверять? Результат, а точнее рабочие схемы будем проверять? А деньги когда? Сразу отдадим? Просто представьте себе это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А результат проверяется так - если скрипт выполняет те функции, которые описаны в ТЗ - работа выполнена и расчет на 100%. Вот по такой схеме я готов с тобой работать. Если хоть что-то не устраивает - я пас. |
Да мне похую, хоть тушкой, хоть чучелом. Вы понимаете, мне нужна работа.
Я насчет предоплаты жесток. Если увижу - трусы с себя сниму. Но надо увидеть. И вы уж не ругайте меня, прошу, я отвечаю за свои слова. Мне нужна хоошая работа. |
Еще 1 мат и бан.
Может ты и честный человек, но я так не работаю. Делать не буду. |
Я так понимаю обсуждения работы закончились?! Replica, выдаю вам пальмовую ветвь главного "отморозка" месяца. Трусы можете оставить при себе, не хочу лишать вас последней одежды, т.к. по всей видимости это ваша единственная собственность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |