Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Хитрое отображение подсказок при наведение мышки на часть картинки (https://javascript.ru/forum/job/8626-khitroe-otobrazhenie-podskazok-pri-navedenie-myshki-na-chast-kartinki.html)

Gozar 09.04.2010 00:39

Replica, держи карман шире. Чего бы вы там себе не думали, никто для вас ничего делать не будет.

Replica 09.04.2010 01:07

PeaceCoder,
Помогите.

Replica 09.04.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
Каким образом Вы предлагаете показывать Вам результат?

Мне кажется вы мозгами ближе.
Не знаю. как показывать результат.
По моему в работе.
Очень надеюсь, что есть умные люди.

Replica 09.04.2010 01:43

Бог мой! Смотрите, кто мне в карму так насрал на вашем сайте?
Это я ничего не делал, и хотел разместить заказ.
Полный ОП.
Давайте так, мне по херу какие вы мудаки, но заказ в силе настолько, насколько я могу завалить с правой прямым кроссом не убив руку. Цель уничтожена. Если найдется умный человек - я буду очень рад. Пишите. Кому интересно.. Делайте красиво.

Replica 09.04.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от aiky
В мыло 2 дня назад тебе(

Во первых не два, а позже, а во вторых я смотрю кто-что говорит, и сужу по этому немного свои мысли. А они мне дороги.
Заметь - никто мне не сказал "не вопрос, сделаем".
Мне нужен человек, что в начале задачи не парится скока денег возьмет, а парится красивой работой.

Riim 09.04.2010 05:58

Цитата:

Сообщение от Replica
результат

т. е. вы оставляете за собой право не заплатить вообще ничего, если результат вас не устроит?

micscr 09.04.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder (Сообщение 50652)
Replica,
А вот на счет показа. Каким образом Вы предлагаете показывать Вам результат? Ничего что программирование это такая штука что его так просто готовый резултат не покажешь ввиду того что код легко спереть? И что программист имеет в итоге ? Денег не получил, а время потратил?

Я не сталкивался, но может в таких случаях ролик "видео с экрана" создавать и показывать заказчику? :)

Gozar 09.04.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Replica (Сообщение 50678)
Во первых не два, а позже, а во вторых я смотрю кто-что говорит, и сужу по этому немного свои мысли. А они мне дороги.
Заметь - никто мне не сказал "не вопрос, сделаем".
Мне нужен человек, что в начале задачи не парится скока денег возьмет, а парится красивой работой.

Не вопрос, сделаем. Держи карман шире. Расплачиваться трусами будешь?

B~Vladi 09.04.2010 10:01

Replica, я тебя предупреждал 2 раза.
Народ, раз такое дело что заказ оказался левым, с вашего позволения я выпишу ему бан, но если хотите постебаться ещё немного - я подожду:)

PeaceCoder 09.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от micscr
Я не сталкивался, но может в таких случаях ролик "видео с экрана" создавать и показывать заказчику?

А это вариант, забыл что в наш то век можно видео сделать =), но не факт что рабочий вариант, а сделано в фотошопе =) хотя если подходить к таким тонкостям, то уже лучше вообще ничего не обсуждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.