|
Помогите нубу
Здравствуйте все. Помогите плиз. Нужен скрипт: например введено два числа 100 и 150. Нужно к первому число прибавлять число равное ему же проделать это чтобы дойти до 150, то есть 100+101+102...+150 и вывести ответ. Только числа 100 150 нужно самому вводить. Помогите пожалуйста
|
10WMZ
Оставляй контакты |
$1. Пишите в ЛС. Кстати, код уже готов.
|
exec,
ая-яй!!!!:no: демпенговать нехорошо. от демпинга, наша специальность становится менее ценной. поэтому не удивляйся, когда придется пахать за 400$, и не будешь знать как достойно содержать свою семью. я уж не говорю, что давая за такую цену готовое решение, ты помогаешь выпустится еще одному "специалисту" с корочкой, но без знаний. как итог труднее пробиться на хорошую работу это кстати уже наблюдается, и не думаю что ситуация улучшится |
Да, демпенговать нехорошо. :-/
|
Gvozd, я предложил нормальную цену за такое решение. там пять строчек кода, $10 сдирать не за что.
|
А раскрывать количество строчек - вообще преступление.:)
|
Сделаю, если накормишь;)
|
exec,
это не столь важно. стоимость разовой работы никогда не должна быть равной или меньше стоимости времени офисного программиста. в противном случае страдают все: - подрядчики, так как из-за низкой цены, теряется рентабельность какая-либо.либо ты работаешь за копейки, либо не работаешь, и сосешь лапу. - постоянные работники. их работодателям выгоднее заказывать дешевым подрядчикам работу, и распустить большую часть своего штата. как итог, им также приходится соглашаться на менее выгодные условия, чтобы сохранить возможность к существованию. почему дворникам так мало платят? потому что всегда найдется толпа людей, согласных работать за такие деньги. если программисты будут демпенговать, то у нас то же самое случится. оно вам надо? Skipp, это уже поболее 1$ будет))) |
За 0.99 $ сделаю:D .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|