Цитата:
|
RedbuЯ,
Эй, хватить.Для чего? Скажу так - нужно))) Gvozd, Ваше предложение? а разве я мало описал? Что еще надо? Есть сайт - на него заходит видвидувач.в фрейме загружается сайт (первый из базы данных В системе эта IP уже отмечена и этому посетителю этот сайт покажет а ж через 24 ч Следующем кто зайдет - второй сайт итд Но хочется владеть ситуацией - поэтому хочется моти возможность менять сколько пускать людей на 1 сайт или 1 или 100 Ну и также редактировать содержимое базы добавлять сайты или отнимать |
rom4ik,
:haha: :lol: Ти дибил! |
Цитата:
но, брать этот заказ мне щаз нету времени, так что звиняй |
Gvozd,
Могу узнать почему так дорого? |
Цитата:
И это главная ошибка. Рекомендую вам, если это так необходимо(я про задачу), сесть и уделить некоторое время на описание, более подробной и качественное, вашей задачи. Если же нет, то вы вряд ли даже найдёте разработчика, который возьмётся за неё или же получите совсем не то что хотели. |
Skipp,
именно продолжу мысль: а получив не то что вы хотели, вы начнете требовать изменений большая часть из них не будет совместима с изначально написанным кодом, и придется много чего переписывать. все это будет проходить в постоянной нервотрепке, и в итоге никто не будет доволен |
Skipp,
Gvozd, Где ошибка? Я вопше в замешательстве) то что я описал - я так себе представляю - и так оно должно бить |
rom4ik,
Подробнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |