|
Требуется верстальщик (HTML/JS-скриптинг)
На проект требуется ответственный опытный HTML-верстальщик динамических web-интерфейсов.
Требования: - Отличное знание языков разметки: HTML 4 (желательно HTML 5), XHTML 1.0, CSS 2 (желательно CSS 3); - Знание JavaScript, JQuery, создание динамических интерфейсов (всплывающие окна, эффекты, и др...); - Умение работать с AJAX (передача данных через JSON) - Опыт кроссбраузерной верстки сложных дизайнов под браузеры: Internet Explorer 7-8, Mozilla Firefox 2.x – 3.x, Opera 9.x – 10.x, Chrome 3.x -4.x, Safari 3.x – 4.x - 100% соответствие вёрстки с дизайном; - Умение верстать блочно; - Валидность кода; - Работоспособность сайта при выключенном JavaScript; - Умение разбираться в чужом коде, навыки работы в команде; - Опыт работы от 2 лет; - Быть на связи в рабочее время; - Работать без косяков, самостоятельно видеть ошибки и недочеты и исправлять их включая выявленные после завершения работы; - Четкое соблюдение сроков сдачи работ. - Клиентская оптимизация Приветствуется (но не является обязательным): - Знание шаблонов Django; - Python/Django; Задачи: - Верстка макетов дизайна сайта – в данный момент необходимо доверстать существующий шаблон, выполненный уже на 30%; - Интеграция верстки в Django шаблоны (шаблоны с тегами для Django); - Тестирование выполненной работы; - Использование концепции верстки независимыми блоками. Для знакомства от соискателя: - ссылки на сайты с динамическим интерфейсом выполненные Вами (чем больше AJAX, тем лучше) Работа удалённая, оплата попроектная. Человек нам нужен серьёзный, чтобы можно было работать с ним и в будущем (предполагается, что вёрстки и скриптинга будет много). ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
B~Vladi,
Вы со мной моё ТЗ может ещё обсуждать будете? Что возможно и, что невозможно решать мне совместно с исполнителем, но никак не на форуме в неподходящей для этого теме. Прошу задавать вопросы по существу, а не флудить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странные у вас на форуме модераторы однако.
Прошу не разводить флуд. Высказываемся только по теме (тема, если кто не понял - поиск верстальщика, а не обсуждение стандартов принятых или не принятых). Если предложить нечего, проходим мимо. |
Цитата:
Да, не плохо было бы указать свои контакты для потенциальных исполнителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|