Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   toggle и мозила (https://javascript.ru/forum/jquery/10040-toggle-i-mozila.html)

Extern 16.06.2010 17:43

toggle и мозила
 
Добрый день.
Вот уже второй день мучаюсь с вопросом почему в Мозиле нормально не работает тогл...
Опера и Хром отображает все чудестно, а Мозила просто не реагирует никак.
Сама функция
function anichange (objName) {

   $(objName).animate({height: 'toggle'}, 500); 

}

Вызов
<input name=ckb_delivery type=checkbox onclick="anichange(otherinfo);" />

Блок который сворачивается/разворачивается
<div id='otherinfo' style='display:none'>
...
</div>


Может кто то сталкивался с этим? Или знает решение проблемы?

exec 16.06.2010 17:47

anichange('#otherinfo');


FF, в отличие от других браузеров, не создаёт глобальные переменные для каждого ID. Итог — ReferenceError.

Extern 16.06.2010 17:58

Спасибо большое =)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.