Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 17:43
Аватар для Extern
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Extern Посмотреть профиль Найти все сообщения от Extern
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 9

toggle и мозила
Добрый день.
Вот уже второй день мучаюсь с вопросом почему в Мозиле нормально не работает тогл...
Опера и Хром отображает все чудестно, а Мозила просто не реагирует никак.
Сама функция
function anichange (objName) {

   $(objName).animate({height: 'toggle'}, 500); 

}

Вызов
<input name=ckb_delivery type=checkbox onclick="anichange(otherinfo);" />

Блок который сворачивается/разворачивается
<div id='otherinfo' style='display:none'>
...
</div>


Может кто то сталкивался с этим? Или знает решение проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

anichange('#otherinfo');


FF, в отличие от других браузеров, не создаёт глобальные переменные для каждого ID. Итог — ReferenceError.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 17:58
Аватар для Extern
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Extern Посмотреть профиль Найти все сообщения от Extern
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 9

Спасибо большое =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение checkbox с помощью toggle Viper jQuery 1 03.09.2012 15:22
Программа Sothink DHTML. Проблема с выпадающем меню в Opere и Мозила. wertor Javascript под браузер 1 27.01.2010 17:19
toggle() в jquery vanicon jQuery 2 18.01.2010 11:56
Toggle Class Jquery nemo Я не знаю javascript 1 26.05.2009 00:47