Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arcanerain Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcanerain
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

value radio по клику
здравствуйте, подскажите пожалуйста. имею несколько радио-баттонов
<input type="radio" name="radioGroup" value="r1" id="radioGroup_0" />
radio 1
<input type="radio" name="radioGroup" value="r2" id="radioGroup_1" />
radio 2
<input type="radio" name="radioGroup" value="r3" id="radioGroup_2" />
radio 3


Под ними кнопка-любая, неважно
<input name="button3" type="button" value="button" class="but"/>


Каким образом, по нажатии кнопки я могу узнать value выбранного радио?

Мой код всегда возвращает value 1ого радио...

$('.but').click(function(){
			alert($('input:radio').val());
			});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 00:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://api.jquery.com/checked-selector/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 01:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arcanerain Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcanerain
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

спасибо, в комментах нашел ответ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
Помогите с radio button. Не стандартное решение dreckin Элементы интерфейса 15 01.05.2010 22:20
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25