Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

проблемы с обращением к родителю айфрейма
есть такой код
$('body').resize(function() {
  $(".abf iframe", top.document).height(function(){
							return $('body').height()});
});

по тоерии он должен менять высоту фрейма в зависимости от того как меняется высота содержимого, подскажите, почему не работает?(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

попробовал по другому,

$('.abf iframe body').resize(function() {
  $(".abf").height(function(){
                                   return $('iframe body').height()});
});

только етот код поместил в голову родителя. и тоже не работает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('body', $('.abf iframe').contents()).resize(function () {
$('.abf iframe').height($(this).height());
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

всёравно работать не хочет....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

спасибо, вопрос закрыт.

причина - другой вариант реализации
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47