Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stanlee Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanlee
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 20

Клонирование
клонирую строку в таблице и такой косячок а может фича
оригинальный объект клонируется а клнированный уже нет

пример кода
<tr id='...'>
<td>...</td>
<td><a class='clone'>...</a></td>
</tr>


вот простая функция
$('.clone').bind('click',function(){
		var target = $(this).parents('tr');
		$(target).clone().insertAfter(target);
	});


почему не клонируется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 03:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bind связывает с событием только уже сужествующие элементы , замени bind на live чтобы учитывались и вновь созданные элементы данного класса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 03:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stanlee Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanlee
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 20

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stanlee Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanlee
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 20

а если удалять объекты, как проверить что остался последний объект, который удалить нельзя?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 11:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Возможно, что так:
1 == $('.clone').size()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клонирование HelpeR Общие вопросы Javascript 12 03.12.2008 23:09
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27