jquery и POST
Всем привет! Я новичек в jquery и вот столкнулся с такой дилемой.
Мне нужна вызвать модальное окно с загрузкой страницей, например test.php который будет обрабатывать post запрос. При этом без перезагрузки странице в которой я нахожусь. Знаю как вызвать окно с помощью ссылки :) Но мне нужен post. Пример кода: <form action="test.php" method="post"> <input type="text" name="code"> <input type="submit" value="add"> </form> |
создавай окно, в него с помощью $.post грузи данные. или тебя что-то другое смущает?
$.post("test.php", { foo: "foo", bar: "bar" }, function(data){ $("#modalBlock").html(data); }); Это если в общих чертах. Не забудь выбрать datatype для своей задачи. |
why.not?
Не совсем понял что за код и как он работает.:no: У меня есть форма где я ввожу данные в текстовое поле, например имя и т.д. После чево я кликаю на кнопку типа отправить запрос, дальше открывается окошко где этот запрос обрабатываетcя через php. Обрабатыватся запрос будет в файле test.php. Ну вот пипа таково.:yes: why.not? Несколько раз прочитал твой комент и понял о чём ты толкуеш. Но я не зная как создать окно и как в него отправить post запрос. |
1. На событие клика по кнопке повесить return false чтобы не открывалось новое окно
2. На него же повесить открытие модального окна и тот скрипт, что я привел выше (разумеется, кастомизированный). Если трудно - то иди в раздел "работа" и проси этот скрипт сделать за деньги, либо стукни мне в аську 257-01-02 (ну или в личку), я сделаю его за небольшое вознаграждение :) |
Вот пример как открыть окно http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=253
Мне по душе такой скриптик, но нужна помощь:cray: . Как отправить post запрос в это окно? |
я всё написал выше. можешь следовать моим советам или подождать, пока кто-то еще сюда загянет и сделает за тебя всю работу. в данный момент я уезжаю и больше отвечать не смогу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |