Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

$.axax - success
Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Использую ajax - запрос следующего вида:

$.ajax({
	url:_link.attr('href'), 
	type:"GET",
	beforeSend:function(){
	},
	success:function(data){
		alert($(data).find('#exampl').html());
	}
});

В принципе все работает, но в ИЕ выскакивает ошибка "Требуется объект". То есть, переменная data в функции success не является объектом и код $(data) в ИЕ вызывает ошибку, хотя код дальше отрабатывает нормально.
Не подскажите, как побороть данную ситуацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 00:59
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Врядли все так, как Вы описали. Локализируйте проблему. Где именно выскакивает ошибка? Вполне возможно, что внутри самой библиотеки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 01:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Врядли все так, как Вы описали. Локализируйте проблему. Где именно выскакивает ошибка? Вполне возможно, что внутри самой библиотеки.
Я как раз локализовал проблему.
Если писать
success:function(data){
        alert(data);
 }
, то ИЕ ошибку не выдает, а выводит в окне alert код запрошенной страницы.
А вот $(data) пишет "требуется объект". То есть к ответу сервера нельзя подходить как к объекту.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 01:23
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Urfin Посмотреть сообщение
То есть к ответу сервера нельзя подходить как к объекту.
То есть мозги надо включить. С чего Вы решили, что ругается на $(data)? Почему не на .find('#exampl') или не на .html()? Повторюсь, локализируйте проблему. Распишите на 3 алерта, после того как станет понятно, где проблема -- топ-топ в исходник jQuery и читаем, где там что вываливается.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 01:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

ок. Спасибо. Попробую расписать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57