$.post + много масивов
Столкнулся с вот такой проблемой, нужна через $.post отправить много массивов, но не знаю как это сделать.
Например у меня есть вот такой html. <input type=text name="save_con[home_title]" value="$config['home_title']"> <input type=text name="save_con[url]" value="$config['url']"> <input type=text name="save_con[title]" value="$config['title']"> ... Ну вот и собственно и проблема, в нете нашол как отправить отдельные значение. $.post(action, {'foo' : $('#test').val()},function(data){ ... }); Вопрос как отправить массив с данными если у меня таких input более 30 и больше? Обработчик test.php должен получить массив name=>value. |
Засунуть все инпуты в форму и напустить на неё jQ.serialize()
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
var result = $('input').serializeArray(); alert(result); $.post("engine/jquery/save.php",{name:'value'},function(data){..} но он выдал мне что то такое. [object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object] Я не понял что эта такое и как отправить через $.post И serialize( ) тоже не понятно как пихнуть в $.post |
Все тема закрыта!
все дела с кобках каторые нужна убрать var result = $('input').serializeArray(); $.post("engine/jquery/save.php",{result},function(data){ В место ,{result}, нужна писать ,result, |
не получается так... или все дело в формате json?
$(document).ready(function(){ $('#update').click(function(){ var fields = $(":input").serializearray(); $.post('select10.php', {action: 'update', fields, function(data){ },'json'); }); }); не работает( прошу совета... как реализовать отправку всех данных формы методом $.post и получить автоматом все пары в php обработчике? $input=unserialize($_POST['fields']); $input=json_decode($_POST['fields']); все перепробовал( перечитал - но уже каша в голове... нид хелп |
serializearray() Собирает в виде массива.
У вас не правильно составлен код, попробуйте так: $.post('select10.php?action=update', fields, function(data){ },'json'); |
спасибо, что ответили... а дальше? как вы в php "распаковываете" этот массив? буду крайне признателен если хотя бы по двум переменным пример покажете
|
по-моему, если переменная передана так :
Цитата:
$arr = $_GET["arr"]; если мне память не изменяет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |