Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

setInterval добавлять класс по таймеру
Вот такой вот вопрос, как по таймеру добавлять класс к следующему элементу а у последующего этот класс удалить?

<ul id = 'any'>
<li index='1'></li>
<li index='2'></li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var i = 0,
nodes = document.getElementById('any').getElementsByTagName('li'),
d = nodes.length - 1;
setInterval(function () {
nodes[i].className = 'myClass',
nodes[i == d ? d : i].className = '',
i = i == d ? 0 : i + 1;
}, 1000);

Последний раз редактировалось exec, 06.07.2010 в 13:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

exec,
где в твоём листинге 1, а где l

Сообщение от exec
i = i == l ? 0 : i + 1;
Мне больше нравится
i = (i + 1) % length;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Непонятная работа setInterval alekson Общие вопросы Javascript 3 23.12.2008 18:14
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38