Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Таблицы, строки, jQuery().after() и IE, трабла! (https://javascript.ru/forum/jquery/10533-tablicy-stroki-jquery-after-i-ie-trabla.html)

olex 08.07.2010 17:33

Таблицы, строки, jQuery().after() и IE, трабла!
 
Здравтвуйте.

Возникла такая проблема.
С помощю джКвери в таблице добавляю строки.

Таблица:

<table>
<tr id='tr1'><td>text1</td></tr>
<tr id='tr2'><td>text2</td></tr>
</table>

$('#tr1').after('<tr><td>text3</td></tr>');


В во всех браузерах все норм, а в ИЕ новая строка оборачивается в <TBODY></TBODY>

получается

<table>
<tr id='tr1'><td>text1</td></tr>
<tbody><tr><td>text3</td></tr></tbody>
<tr id='tr2'><td>text2</td></tr>
</table>

На экране что попало - пропадает контент таблицы, целые строки итд.

Плиз кто знает решение, помогите! :thanks:

-----------------
Решение найдено:

$('#tr1').clone(true).insertAfter('#tr1').html('<td>text3</td>');

Octane 08.07.2010 17:39

http://webew.ru/articles/598.webew

olex 08.07.2010 18:03

Octane,
ниче не нашел там о jQuery :-?

Octane 08.07.2010 18:04

Печально

olex 08.07.2010 18:05

Octane,
Язвить изволите? :-)

Ветка не о ДОМ2, а о jQuery вроде бы как :-)

x-yuri 08.07.2010 21:04

olex, в твоей жизни наступил важный момент: уровень абстракции jQuery разбился о суровую реальность. Так что отправь баг-репорт и жди пока исправят или откажись от использования таблиц. Если же ты хочешь понять, почему не работает, почитай ту статью. Так понятно? ;)

Цитата:

Сообщение от olex
ниче не нашел там о jQuery

на это можно ответить только фразой "Печально" и никак по-другому

olex 08.07.2010 23:44

По теме кто-нить че-нить ответит или так и будут умничать с важным видом?
На jQuery нет возможности кроссбраузерной вставки строк в таблицу?

olex 09.07.2010 03:05

Octane,
вобщем спасибо за ссылку, сделал пока так, но хотелось бы услышать ответ на свой вопрос :-)

x-yuri 09.07.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от olex
На jQuery нет возможности кроссбраузерной вставки строк в таблицу?

нету

sysya 09.07.2010 11:51

$('#myTable tbody>tr:last').clone(true).insertAfter('#myTable tbody>tr:last');
взято тута http://jquery-howto.blogspot.com/200...query-and.html
Если что ещё найду, в этот же пост добавлю


Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.