Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

Таблицы, строки, jQuery().after() и IE, трабла!
Здравтвуйте.

Возникла такая проблема.
С помощю джКвери в таблице добавляю строки.

Таблица:

<table>
<tr id='tr1'><td>text1</td></tr>
<tr id='tr2'><td>text2</td></tr>
</table>

$('#tr1').after('<tr><td>text3</td></tr>');


В во всех браузерах все норм, а в ИЕ новая строка оборачивается в <TBODY></TBODY>

получается

<table>
<tr id='tr1'><td>text1</td></tr>
<tbody><tr><td>text3</td></tr></tbody>
<tr id='tr2'><td>text2</td></tr>
</table>

На экране что попало - пропадает контент таблицы, целые строки итд.

Плиз кто знает решение, помогите!

-----------------
Решение найдено:

$('#tr1').clone(true).insertAfter('#tr1').html('<td>text3</td>');

Последний раз редактировалось olex, 09.07.2010 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 17:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://webew.ru/articles/598.webew
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

Octane,
ниче не нашел там о jQuery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 18:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Печально
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

Octane,
Язвить изволите? :-)

Ветка не о ДОМ2, а о jQuery вроде бы как :-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 21:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

olex, в твоей жизни наступил важный момент: уровень абстракции jQuery разбился о суровую реальность. Так что отправь баг-репорт и жди пока исправят или откажись от использования таблиц. Если же ты хочешь понять, почему не работает, почитай ту статью. Так понятно?

Сообщение от olex
ниче не нашел там о jQuery
на это можно ответить только фразой "Печально" и никак по-другому

Последний раз редактировалось x-yuri, 08.07.2010 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 23:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

По теме кто-нить че-нить ответит или так и будут умничать с важным видом?
На jQuery нет возможности кроссбраузерной вставки строк в таблицу?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 03:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

Octane,
вобщем спасибо за ссылку, сделал пока так, но хотелось бы услышать ответ на свой вопрос :-)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 07:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от olex
На jQuery нет возможности кроссбраузерной вставки строк в таблицу?
нету
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 11:51
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

$('#myTable tbody>tr:last').clone(true).insertAfter('#myTable tbody>tr:last');
взято тута http://jquery-howto.blogspot.com/200...query-and.html
Если что ещё найду, в этот же пост добавлю
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41