Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery отправка большого текста post запросом автоматически . (https://javascript.ru/forum/jquery/10577-jquery-otpravka-bolshogo-teksta-post-zaprosom-avtomaticheski.html)

Kisses 10.07.2010 13:59

jQuery отправка большого текста post запросом автоматически .
 
Нужно отправить большой текст автоматически . Или можно отправлять файл , но без формы выбора файла. Подскажите как это сделать.

sysya 10.07.2010 14:28

javascript не работает с файлами, так что можно скрепить js c php средствами для работы с ajax самого jquery. PHP будет гонять файлы под указкой javascript'а. А на счёт текста, и всего в целом, изучайте jquery и т.д.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.