Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kisses Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kisses
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 1

jQuery отправка большого текста post запросом автоматически .
Нужно отправить большой текст автоматически . Или можно отправлять файл , но без формы выбора файла. Подскажите как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 14:28
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

javascript не работает с файлами, так что можно скрепить js c php средствами для работы с ajax самого jquery. PHP будет гонять файлы под указкой javascript'а. А на счёт текста, и всего в целом, изучайте jquery и т.д.
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
jquery и POST korner jQuery 6 27.06.2010 03:52
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44