Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 01:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dplz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dplz
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 12

jquery maxImage, как поместить бэкграунд в div?
Как поместить фон в блок div и применить к нему масштабирование maxImage Scaling Plugin.
Так не работает:
Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/maximage.js"></script>
</head>
<body>
<script>
$(function(){
    $('img.bgScale').maxImage({
        isBackground: true,
		overflow: 'auto'
    });
});
<div id="page">
 <div id="header">
  <img class="bgScale" src="img\bg.jpg"></img>
 </div>
</div>
</script>
</body>
Сильно не обзывайтесь =) Я c js знаком два дня, и эти дни мучаюсь с этой проблемой... Помогите пожалуйста =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dplz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dplz
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 12

помогите пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 06:07
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

изменять размер фоновой картинки невозможно, на сколько я знаю, это проделывать можно пока только с тегом img. Может скоро разработают в js для фона элемента...
Хотя если менять размер без анимации, то можно использовать PHP и Ajax
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 10.07.2010 в 06:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dplz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dplz
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 12

а через что тогда сделано здесь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 14:09
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от dplz Посмотреть сообщение
а через что тогда сделано здесь?
Там применяется это http://ru.wikipedia.org/wiki/Canvas_(HTML)

Можно и средствами jquery её методы для работы с ajax + PHP как обработчик картинки. Примерно.
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 10.07.2010 в 14:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery поиск как на lastfm.ru tenterro jQuery 1 26.02.2010 19:11
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54