Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 4ildren Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ildren
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 18

Сайт тормозит в момент исполнения скрипта (?)
Всем привет.

На фоне - флешка. Поверх неё - текст в div'е. Див "тянется" через
var divheight = $("div").height();
$("div").css("width", divheight);


К диву прикручен скролл - через скрипт, найденный в нэте.
Всё жутко тормозит: сначала грузится скролл, текст укладывается в див, потом возникает флеш-фон с меню.
Если повторно зайти на страницу и флешка будет грузится уже из кеша, тормоза всё равно никуда не денутся.
Что делать? )))

Если что-то неясно сформулировал, объясню.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось 4ildren, 27.07.2010 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 23:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от 4ildren Посмотреть сообщение
Что делать?
Почитайте Чернышевского, он специально для вас ответил на этот вопрос. А если серьезно, то лично мне просто влом вам помогать, за спасибо, править скрипты найденные в нэте. Прочтите книжку что ли по html и css, для начала.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2010, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 4ildren Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ildren
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 18

Мы можем договориться об оплате - не проблема.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск