Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Динамический id DOM-элемента. (https://javascript.ru/forum/jquery/10850-dinamicheskijj-id-dom-ehlementa.html)

Petka 24.07.2010 13:14

Динамический id DOM-элемента.
 
Привет народ, есть такая задача.
В javascript функцию передается идентификатор слоя, в который должен грузится результат обработки некоторых данных. Но почему-то jquery не видит этот слой.

Вот пример кода
<script>
 function vote_count(id_photo) {
  $("#result_vote_" + id_photo).load("count_vote.php", {id:id_photo} );
 }
 </script>


Получаю ошибку:
Код:

Ошибка: $("#result_vote_" + id_photo) is null

Как же передавать в jQuery идентификатор слоя, который генерируется в функции динамически?

B@rmaley.e><e 24.07.2010 13:40

Насколько я знаю, $ всегда возвращает jQuery-объект, независимо от того, насколько успешной была выборка. Так что смотрите, что делает функция $. Судя по всему, это не jQ.

exec 24.07.2010 14:50

Для поиска используется встроенный метод getElementById. Так вот, если элемент не найден, то FF вроде бросает такую ошибку.

Petka 24.07.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 65009)
Насколько я знаю, $ всегда возвращает jQuery-объект, независимо от того, насколько успешной была выборка. Так что смотрите, что делает функция $. Судя по всему, это не jQ.

Да, действительно, $ использовался не jQuery.
Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.