Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 13:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Petka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petka
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 10

Динамический id DOM-элемента.
Привет народ, есть такая задача.
В javascript функцию передается идентификатор слоя, в который должен грузится результат обработки некоторых данных. Но почему-то jquery не видит этот слой.

Вот пример кода
<script>
 function vote_count(id_photo) {
  $("#result_vote_" + id_photo).load("count_vote.php", {id:id_photo} );
 }
 </script>


Получаю ошибку:
Код:
Ошибка: $("#result_vote_" + id_photo) is null

Как же передавать в jQuery идентификатор слоя, который генерируется в функции динамически?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 13:40
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Насколько я знаю, $ всегда возвращает jQuery-объект, независимо от того, насколько успешной была выборка. Так что смотрите, что делает функция $. Судя по всему, это не jQ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Для поиска используется встроенный метод getElementById. Так вот, если элемент не найден, то FF вроде бросает такую ошибку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Petka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petka
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 10

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, $ всегда возвращает jQuery-объект, независимо от того, насколько успешной была выборка. Так что смотрите, что делает функция $. Судя по всему, это не jQ.
Да, действительно, $ использовался не jQuery.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
удаление DOM элемента и перезагрузка страницы Andrey2005 Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 23:49
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Как определить id дочернего элемента DOM? Motonto Events/DOM/Window 1 09.04.2009 08:13