Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2009, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Как определить порядковый номер элемента DOM ?
Доброго времени суток!

Всем известно, что функция eq(index) - находит элемент по порядковому номеру index.

Есть ли обратная ей функция, которая определит порядковый номер выбранного элемента DOM?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 07:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от dummer
Есть ли обратная ей функция
В Jquery должен быть аналог для Array.prototype.indexOf .
Вот здесь: http://docs.jquery.com/Core/index#subject что-то про index

Последний раз редактировалось Riim, 13.04.2009 в 07:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 10:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dummer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21

Спасибо Riim , за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Всегда улыбали люди, которые узнают что-то, а потом про это пишут "всем известно". А мне вот неизвестно. Я особенный?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kakarotto Посмотреть профиль Найти все сообщения от kakarotto
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Всегда улыбали люди, которые узнают что-то, а потом про это пишут "всем известно". А мне вот неизвестно. Я особенный?
Да, ты особенный.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 17:49
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Kolyaj,
Нас уже двое))))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

inGray,
не, просто многие, когда видят такую фразу, думают "вот блин, все знают, а я не знаю" и не говорят никому, что не знали.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

У меня вот так идет:

/*Нумеруем меню*/
$("#r_men li").each(function() {
col = $("#r_men li").index(this)+1;
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как определить id дочернего элемента DOM? Motonto Events/DOM/Window 1 09.04.2009 08:13
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47