Ковыряюсь в .show(), хочу понять как она раздвигает элемент не зная его размера...
Ковыряюсь в .show(), хочу понять как она раздвигает элемент не зная его размера изначально. Пока наткнулся на проблему, неуверен правильно ли я понимаю что происходит...
Есть такая функция, внутри метода show используется function genFx( type, num ) { var obj = {}; jQuery.each( fxAttrs.concat.apply([], fxAttrs.slice(0,num)), function() { obj[ this ] = type; }); return obj; }Не могу разобраться правильно ли я понимаю эту строчку: fxAttrs.concat.apply([], fxAttrs.slice(0,num)) apply возвращает массив, concat добавляет его к fxAttrs... Правильно я считаю? Вобщем главный вопрос этой темы, как .show() раздвигает элемент не зная его размера? Получилось два вопроса :) Если что, то отправьте меня туда где я смогу узнать об этом деле... |
Наверное, помещает элемент в абсолютно позиционированный контейнер, который находится за границами страницы, замеряет размер, потом возвращает на место.
|
В коде не могу найти где замеряется размер какого то элемента. Смотрю jquery-1.4.2.regular.js
вот такая строчка есть return this.animate( genFx("show", 3), speed, callback);genFx надо разобрать по винтикам и может станет понятно... |
Вобщем правильно я думал, apply возвращает массив, concat добавляет его к fxAttrs...
Но так и не могу понять как происходит раздвигание элемента. Натолкните меня на мысль или адресок подкиньте где искать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |