Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как скопировать елемент при активном чекбоксе? (https://javascript.ru/forum/jquery/11284-kak-skopirovat-element-pri-aktivnom-chekbokse.html)

Zema 16.08.2010 10:37

Как скопировать елемент при активном чекбоксе?
 
У меня вопрос, как скопировать содержимое нескольких инпутов, в другие несколько инпутов при активном положении чекбокса?:help:
Спасибо!

Sweet 16.08.2010 10:41

Сейчас, секунду, я уже побежал писать код!!!

Zema 16.08.2010 11:17

та мне бы в общих словах, а то просто срочно надо) помогите пожалуйста

exec 16.08.2010 11:26

<html>
	<head>
		<title>
			Test
		</title>
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript">
		</script>
	</head>
	<body>
		<center>
			Вводим в первые четыре инпута любой текст, активируем чекбокс и смотрим, как ниибаццо круто читать доки по jQ
		</center>
		<input type="checkbox" id="foo" />
		<div id="area1">
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
		</div>
		<div id="area2">
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
		</div>
		<script type="text/javascript">
			$('#foo').change(function () {
					this.checked && $('#area1 input').each(function ( i ) {
						$('#area2 input').eq( i ).val( this.value );
					});
			})
		</script>
	</body>
</html>

inGray 16.08.2010 11:27

На чекбокс повесить событие онченьдж и в обработчике присваивать значения инпутам, ИМХО.
ЗЫ. Опередили)

Zema 16.08.2010 11:32

Спасибо большое)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.