Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? (https://javascript.ru/forum/jquery/11604-kak-korrektno-primenit-posledovatelnost-fadeout-html-fadein.html)

SkyZee 02.09.2010 17:23

Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn?
 
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как сделать следующее. Есть
<div id="summary">Старый контент</div>

Хочу, чтобы по какому-то событию этот блок плавно делался невидимым, в нем менялся контент и потом снова плавно делался видимым уже с новым контентом.

$('#summary').fadeOut(500).html('Новый контент').fadeIn(1000);

не срабатывает так, как мне нужно. Проблема в том, что контент меняется еще до того, как блок стал невидимым. Можно ли это реализовать средствами jQuery без всяких window.setTimeout()?

Большое спасибо откликнувшимся :)

ixth 02.09.2010 18:13

$('#summary').fadeOut(500, function () {
    $('#summary').html('Новый контент').fadeIn(1000);
});

Внимательно читайте документацию и будет Вам счастье.

SkyZee 02.09.2010 18:27

Спасибо большое, помогло =)

С jQuery только знакомлюсь. Впредь буду внимателен.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.