Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SkyZee Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyZee
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 2

Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn?
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как сделать следующее. Есть
<div id="summary">Старый контент</div>

Хочу, чтобы по какому-то событию этот блок плавно делался невидимым, в нем менялся контент и потом снова плавно делался видимым уже с новым контентом.

$('#summary').fadeOut(500).html('Новый контент').fadeIn(1000);

не срабатывает так, как мне нужно. Проблема в том, что контент меняется еще до того, как блок стал невидимым. Можно ли это реализовать средствами jQuery без всяких window.setTimeout()?

Большое спасибо откликнувшимся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 18:13
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

$('#summary').fadeOut(500, function () {
    $('#summary').html('Новый контент').fadeIn(1000);
});

Внимательно читайте документацию и будет Вам счастье.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SkyZee Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyZee
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 2

Спасибо большое, помогло =)

С jQuery только знакомлюсь. Впредь буду внимателен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42