Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите со странной ошибкой jquery, ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/11664-pomogite-so-strannojj-oshibkojj-jquery-ajax.html)

InviS 06.09.2010 14:17

Помогите со странной ошибкой jquery, ajax
 
ребят, делал форму отправления забытого пароля.. На денвере все прекрасно работает. На сервере ни в какую не хочет... вот адрес моей странички:
http://d.vi-t.com/forget.php
Вот мой обработчик: forget.js
$(function(){
	$('#check').click(function(e){
		e.preventDefault();
		var filial_id=$('#filial').val();
		var surname=$('#surname').val();
		var login=$('#login').val();
		$.get("ajax.php",{q : "forget", login : login, surname: surname, filial_id:filial_id}, function(data){
			alert(data);
			window.close();
		});
	});
});


Вот код обработчика php:
<?
	// получаем и преобразуем исходные данные
	$surname=iconv('UTF-8', 'windows-1251', $_GET[surname]);
	$login=$_GET[login]; // login - только цифры
	$filial_id=$_GET[filial_id];
	// получаем имейл филиала
	$q=mysql_query("SELECT email FROM filials WHERE id='$filial_id'");
	$row=mysql_fetch_assoc($q);
	$email=$row[email];
	
	mail($email,"Запрос на восстановление пароля", "Запрос на восстановление пароля сделал:\nПользователь: $surname\nЛичный номер: $login");
	echo "Спасибо! Ваш запрос на восстановление пароля принят. Ожидайте, вам перезвонят!";
?>


Код - проще некуда... на дервере все клево. Обрабатывает, создает письмо. Но на сервере по нажатию на "Отправить заявку" ничего не происходит. Уже второй день бьюсь с этой проблемой. Менял расположение файлов, обработчики, их имена... ни в какую... уже не знаю что делать.. помогите, пожалуйста!

Skipp 06.09.2010 15:44

у кнопки type="submit" измени на button и попробуй

InviS 06.09.2010 17:32

не помогло... я вообще в шоке, как такое возможно...

Skipp 06.09.2010 17:52

GET ajax.php?q=forget
http://d.vi-t.com/ajax.php?q=forget

500 Internal Server Error - Вот почему.

d.vi-t.com

2.8 KB


Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.