Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 14:17
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Помогите со странной ошибкой jquery, ajax
ребят, делал форму отправления забытого пароля.. На денвере все прекрасно работает. На сервере ни в какую не хочет... вот адрес моей странички:
http://d.vi-t.com/forget.php
Вот мой обработчик: forget.js
$(function(){
	$('#check').click(function(e){
		e.preventDefault();
		var filial_id=$('#filial').val();
		var surname=$('#surname').val();
		var login=$('#login').val();
		$.get("ajax.php",{q : "forget", login : login, surname: surname, filial_id:filial_id}, function(data){
			alert(data);
			window.close();
		});
	});
});


Вот код обработчика php:
<?
	// получаем и преобразуем исходные данные
	$surname=iconv('UTF-8', 'windows-1251', $_GET[surname]);
	$login=$_GET[login]; // login - только цифры
	$filial_id=$_GET[filial_id];
	// получаем имейл филиала
	$q=mysql_query("SELECT email FROM filials WHERE id='$filial_id'");
	$row=mysql_fetch_assoc($q);
	$email=$row[email];
	
	mail($email,"Запрос на восстановление пароля", "Запрос на восстановление пароля сделал:\nПользователь: $surname\nЛичный номер: $login");
	echo "Спасибо! Ваш запрос на восстановление пароля принят. Ожидайте, вам перезвонят!";
?>


Код - проще некуда... на дервере все клево. Обрабатывает, создает письмо. Но на сервере по нажатию на "Отправить заявку" ничего не происходит. Уже второй день бьюсь с этой проблемой. Менял расположение файлов, обработчики, их имена... ни в какую... уже не знаю что делать.. помогите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 15:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

у кнопки type="submit" измени на button и попробуй
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 17:32
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

не помогло... я вообще в шоке, как такое возможно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 17:52
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

GET ajax.php?q=forget
http://d.vi-t.com/ajax.php?q=forget

500 Internal Server Error - Вот почему.

d.vi-t.com

2.8 KB
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50