Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:50
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Помогите внедрить свой jQuery в другой
У меня есть JS-Script (а может то и jQuery ), я хочу туда "всунуть" свой скрипт jQuery. Частично сделал (смотрите функцию login). Мне нужно сделать так, что отображалось сообщение не в <div id="view"> </ div>, а как в примере (если ввел логин, который занят - появляется сбоку "тучка" и там это написано, и если пользователь нажал "Отправить" - его поднимает вверх до ошибки)
Помогите, пожалуйста, если можете.
ПС: Архив со всеми файлами прикрепил!
Вложения:
Тип файла: zip naletu.zip (53.5 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 03:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

в чем нужна помощь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 08:56
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Нужно доработь скрипт js/jquery.validationEngine.js там уже начал писать функцию login(), а нужно сделать так, чтобы сообщение о занятом логине выводилося в черном "облаке".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 09:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что такое черное облако? Как оно должно выглядеть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 12:47
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Вы скачали архив, который я дал? Там уже есть часть скрипта, который нужно доработать
Вот облако:

А вот часть функции которую я написал:

где formID - форма
#view - поле где будет отображатся (нужно переместить в "облако")
ну і login2.php - обработчик.
Если можете, сделайте аналогичное для e-mail
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 16:50
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

так а что там делать? Там запрос на сервер не нужен (или нужен?) Создаешь функцию типа _login (только без ajax-запроса) и прописываешь ее вызов в функции validateCall, в switch:
for (i=0; i<rules.length;i++){
    switch (rules[i]){
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 17:28
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
так а что там делать? Там запрос на сервер не нужен (или нужен?) Создаешь функцию типа _login (только без ajax-запроса) и прописываешь ее вызов в функции validateCall, в switch:
for (i=0; i<rules.length;i++){
    switch (rules[i]){
Вот создал функцию:
Цитата:
var validateCall = function(caller,rules) {	// EXECUTE VALIDATION REQUIRED BY THE USER FOR THIS FILED
		var promptText =""	
		var isError = false
		var prompt = $(caller).attr("name")
		var caller = caller
		
		for (i=0; i<rules.length;i++){
			switch (rules[i]){
			case "required": 
				_required(caller,rules)
			break;
			case "custom": 
				 _customRegex(caller,rules,i)
			break;
			case "length": 
				 _length(caller,rules,i)
			break;
			case "minCheckbox": 
				 _minCheckbox(caller,rules,i)
			break;
			case "confirm": 
				 _confirm(caller,rules,i)
			break;
			case "login": 
				 _login(caller,rules,i)
			break;
			default :;
			}
		}
А вот сама функция:
function _login(caller,rules,position)
{
	var msg = $('#formID').serialize();
	$('#view').load('login2.php',msg);

						 
}
Мне нужно вывести сообщение о том, что пароль занят не в #view ,а в "облаке"!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 17:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Мне нужно вывести сообщение о том, что пароль занят не в #view ,а в "облаке"!
ты не знаешь как его сверстать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 17:38
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
ты не знаешь как его сверстать?
нет, не знаю
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 17:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а почему я об этом только сейчас узнал?
Один вариант такой (если ширина облака фиксированная)... Делишь его на 3 части: верхняя, нижняя и середина (1px высотой). Все это в сохраняешь в png-24 (для ie 6 стоит пофиксить отображение png-картинок). Для середины - repeat-y
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с чего начать jQuery jei Я не знаю javascript 3 08.06.2009 22:50