Помогите внедрить свой jQuery в другой
Вложений: 1
У меня есть JS-Script (а может то и jQuery :-? ), я хочу туда "всунуть" свой скрипт jQuery. Частично сделал (смотрите функцию login). Мне нужно сделать так, что отображалось сообщение не в <div id="view"> </ div>, а как в примере (если ввел логин, который занят - появляется сбоку "тучка" и там это написано, и если пользователь нажал "Отправить" - его поднимает вверх до ошибки)
Помогите, пожалуйста, если можете. ПС: Архив со всеми файлами прикрепил! |
в чем нужна помощь?
|
Нужно доработь скрипт js/jquery.validationEngine.js там уже начал писать функцию login(), а нужно сделать так, чтобы сообщение о занятом логине выводилося в черном "облаке".
|
а что такое черное облако? Как оно должно выглядеть?
|
|
так а что там делать? Там запрос на сервер не нужен (или нужен?) Создаешь функцию типа _login (только без ajax-запроса) и прописываешь ее вызов в функции validateCall, в switch:
for (i=0; i<rules.length;i++){ switch (rules[i]){ |
Цитата:
Цитата:
function _login(caller,rules,position) { var msg = $('#formID').serialize(); $('#view').load('login2.php',msg); }Мне нужно вывести сообщение о том, что пароль занят не в #view ,а в "облаке"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему я об этом только сейчас узнал?
Один вариант такой (если ширина облака фиксированная)... Делишь его на 3 части: верхняя, нижняя и середина (1px высотой). Все это в сохраняешь в png-24 (для ie 6 стоит пофиксить отображение png-картинок). Для середины - repeat-y |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |