Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите внедрить свой jQuery в другой (https://javascript.ru/forum/jquery/3969-pomogite-vnedrit-svojj-jquery-v-drugojj.html)

A.N.R.I 05.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 23696)

Спасибо, но я не юзаю лису. А по второму ответ можно? Очень нада и не могу разобраться. Хоч подскажи немного:cray:

x-yuri 05.07.2009 20:28

а у тебя что ie-only сайт? В любом случае firebug - самый удобный отладчик на данный момент

по поводу вывода в облако: сделай по аналогии с другими функциями

A.N.R.I 05.07.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 23698)
а у тебя что ie-only сайт? В любом случае firebug - самый удобный отладчик на данный момент

по поводу вывода в облако: сделай по аналогии с другими функциями

Я Юзаю Хром. Лису не люблю из-за не комфортности. Тестировать буду на всех браузерах, но позже.
По поводу функций - есть маленькая проблема - НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ ФУНКЦИЮ. Плюс до этого, мой скрипт рощитан на показ в div или table . Так что нужно или переробить мой, или что-то думать. Ты видел мой код? Может его можно както по другому сделать?

x-yuri 06.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
Лису не люблю из-за не комфортности

ты сайт сделать хочешь или в нете полазить?

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ ФУНКЦИЮ

там рядом с login есть куча функций: _required, _customRegex, _length, _minCheckbox, _confirm. Разберись как они работают. Используй console.log (ff + firebug) для проверки значений переменных

A.N.R.I 18.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 23735)
ты сайт сделать хочешь или в нете полазить?

там рядом с login есть куча функций: _required, _customRegex, _length, _minCheckbox, _confirm. Разберись как они работают. Используй console.log (ff + firebug) для проверки значений переменных

Так, console.log я не найшол. Как те функции работает я не совсем понял, но больше всего я не понял, как мне переделать мой скрипт, чтобы вместо дива, можно было добавить promptText (который, как я понял, и отвечает за показ).
x-yuri я вижу ты шариш в jQuery, потому что у нас тут диалог :). Ты казал, что только делаш советы, но не делаеш роботу за кого-то. Ты не знаешь где можно спросить более важную для меня информацию?
ПС: Где можно найти мануал по роботе с файрбагом?

x-yuri 19.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
Так, console.log я не найшол

если установлен ff + firebug, можно в скрипте написать
console.log( <какая нибедь-переменная, выражение> )

и на вкладке console firebug'а появится содержимое этой переменной, или результат вычисления выражения

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
Как те функции работает я не совсем понял

они добавляют текст сообщения к переменной promptText

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
но больше всего я не понял, как мне переделать мой скрипт, чтобы вместо дива, можно было добавить promptText (который, как я понял, и отвечает за показ).

поразбирайся с помощью console.log, как работают те функции. Еще можешь воспользоваться отладчиком ie: в нем можно пошагово повыполнять эти функции. Пишешь в скрипте debugger, и когда ie доходит до этого места, он автоматически запускает отладчик (отладчик устанавливается вместе с office'ом и включается в настройках)

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
Ты не знаешь где можно спросить более важную для меня информацию?

разобраться самому, не так уж это и сложно

Цитата:

Сообщение от A.N.R.I
ПС: Где можно найти мануал по роботе с файрбагом?

там же, где firebug. Попробуй, кстати, русский сайт посмотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.