Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

Как удалить <br>
При нажатии на + добавляется input и тег <br>, как сделать, чтобы при нажатии на - удалялся последний input и <br>, который после него??

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
x=1;
$('.add').click(t = function() {
if (x==10) return false;
var new_input = document.createElement("input");
new_input.setAttribute('type', 'file');
new_input.setAttribute('class', 'foto');
new_input.setAttribute('name', 'photo[]');
new_input.setAttribute('value', '');

$('.del').after(new_input).after('<br>');

x++;
});
$('.del').click(t = function() {
if (x==1) return false;
$('<br>:last').remove();
$('.foto:last').remove();
x--; /////// инкрементируем счетчик полей
});

});
</script>
<input class="foto" style='border:1px solid #1d8cd7;' type='file' name='photo[]' value='' /> <a class='add' href="javascript: void(0)" target='_self'><b>+</b></a> <a class='del' href="javascript: void(0)" target='_self'><b>-</b></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 17:26
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А почему бы вместо br'ов не обернуть input в div?
Тогда при удалении дива-обертки удалится и сам инпут и перенос осле него.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

а как инпут обернуть в див тогда??? я пытался сделать нечто такое:
$(.foto).after("<div>").after(new_input).after("</div>");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.wrap('<div></div>');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 07:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

var new_div = document.createElement("div");
new_div.setAttribute('class', 'foto');

$('.foto:last').wrap(new_div).before(new_input);

я вот что написал, но тут получается, что создается инпут в диве, а этот див вкладывается в другой див. Короче получается огромная иерархия дивов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 07:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psyhonut Посмотреть профиль Найти все сообщения от psyhonut
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 23

Ну и что?
или типа каждый последующий вкладывается в предыдущий? Значит просто не туда вставляешь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
Как удалить массив? SunYang Общие вопросы Javascript 14 05.02.2010 14:31
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55