Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы вроде не поняли вашей ошибки. Скобочки после foo не нужны.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 14:53
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonWather Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonWather
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 3

Доброго дня Вам, коллеги.

Я в цейтноте и в той области, в которой совсем новичок. Прошу вашей помощи.

Есть слайдинг, организованный с промощью slideDown, slideUp. Проблема состоит так же как и у автора темы - при частом наведении курсора создается длиннющая очередь событий и все это дергается и "всплывает" крайне неприглядно, пока не очистится весь стек событий.

Использовалось следующее решение:
$this.hover(
function () {
	if((navigator.appVersion).indexOf('MSIE 7.0') > 0)
	$('.overlay',$(this)).show();
	else
	$('.overlay',$(this)).fadeTo(250, 0.3);
	if(!o.showcaption)
		$(this).find('.ic_caption').slideDown(500);
	else
	{
		$('.ic_text',$(this)).slideDown(500);
		$('.ic_caption',$(this)).fadeTo(250, 1);
		}
},
function () {
	if((navigator.appVersion).indexOf('MSIE 7.0') > 0)
	$('.overlay',$(this)).hide();
	else
	$('.overlay',$(this)).fadeTo(250, 0);
	if(!o.showcaption)
		$(this).find('.ic_caption').slideUp(200);
	else
	{
		$('.ic_text',$(this)).slideUp(200);
		$('.ic_caption',$(this)).fadeTo(250, 0.7);
		}
}
);


Подскажите куда и как вставить таймер и его сброс, чтобы при наведении на объект курсора отработка событий наступала только если курсор над объектом дольше 0,3 с. Если меньше - события не обрабатывались.

Простите, если не сумел корректно объяснить суть вопроса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Условие выполнения функции TAILER Events/DOM/Window 2 28.02.2010 23:26
Остановка выполнения скрипта parzh-junior Элементы интерфейса 0 12.12.2009 13:58
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41