Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для сiparis Посмотреть профиль Найти все сообщения от сiparis
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 11

Как подправить toggle()?
Здраствуйте,

есть такая замечательная функция toggle(), но она обрабатывает события только для определенного элемента, а как сделать чтобы при клике на элемент он выделялся цветом, но при этом если кликнули на другой то на предыдущем цвет убирался

Что здесь не хватает?

$('div').click(function(){
    $(this).toggleClass('style');
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 10:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Тоже как то раз пришлось делать списочек с выбором где надо было выбранную позицию закрашивать. Решил проблему следующим образом. После того как элемент закрашен сохранял ссылку на него. А перед следующим входом в функцию по ссылке очищал его фон и задавал фон уже элементу на который кликнул. Еще предполагаю можно сделать при помощи замыканий.(Если нет - Гуру подправьте )))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 16:04
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Можно у всего набора элементов убрать класс
$('div').click(function(){
$('div').removeClass('style');
$(this).addClass('style');
});
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20