Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Подскажите работающий вариант с реагированием на нажатие клавиш клавиатуры
Перепробовал эти:
http://code.google.com/p/js-hotkeys/
http://habrahabr.ru/blogs/jquery/76424/
http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...-using-jquery/

Мне нужно просто, что бы происходил fadeIn() у div при нажатии F2

Через hotkeys получилось, но срабатывает на любую кнопку =(
Вот делал так:
$(document).bind('keydown', 'f2',function (){
$('.adblocks').fadeOut('100');
  evt.stopPropagation( );  
    evt.preventDefault( );
return false;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 22:42
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

$(document).bind('keyup', function (event){
 if (event.keyCode == 113) alert('f2');
});
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 23:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Сообщение от inGray Посмотреть сообщение
$(document).bind('keyup', function (event){
 if (event.keyCode == 113) alert('f2');
});
Спасибо! Алерт выводит. Но как вместо алерта прикрутить fadeOut?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 23:32
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

$(document).bind('keyup', function (event){
 if (event.keyCode == 113) 
{
$('.adblocks').fadeOut('100');
}
});
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2010, 23:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

СпасибО!!! на фигурную скобку ошибся я ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08